» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

SPE怎么不能做游戏,已经有PS3游戏运用到了SPE了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:22 发表
99夜很多NPC的动作都是完全一致的,难道AI是独立的?
砍你的时候每个NPC都一拥而上了?你砍死了一个,另外几千个就一起躺下了?
这个AI已经死了,它没有办法再被执行了,你扯模型干吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:23 发表

好,那也就是说你砍到一个敌人,周围很多没被砍到的敌人便会一起受伤硬直,是不是?

如果不是,那AI便是独立的
受伤和AI是不同的,受伤计算是根据主角的动作,AI是控制NPC自己的行为。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:21 发表

你也知道是比喻,CELL的情况我没说过一定可以发挥100%啊,即便主楼的那个数据也只是1SPE就实现的。
那能发挥多少啊?40-50还是90%啊?差别不是一点点哦。或者是:你也不知道啊!

那既然7个SPE这么强,索尼还要显卡干吗啊?当初就不要了好来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:23 发表
SPE怎么不能做游戏,已经有PS3游戏运用到了SPE了。
好,那就看看没有CPU,没有GPU,谁能做游戏

既然SPE这么强大,神机3何不取消昂贵的Cell和RSX,单装两个SPE便可超过Cell+RSX了口牙!

话说天师,你究竟知不知道在哪里可以应用SPE?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:15 发表
原来2800+的AI等同于2800+个角色,就99夜那渣游戏,估计几百人用的AI就是一个。

没法有其他表情了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:25 发表

受伤和AI是不同的,受伤计算是根据主角的动作,AI是控制NPC自己的行为。
我的天哪!!!!!!
你可以说AI的逻辑是一样的,但你不能说他们是一个AI啊!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:25 发表

啊,原来AI受伤硬直以后不需要根据AI重新调整动作,只需要你打你的我打我的即可

那也就是说主角砍了人,敌人一边做出硬直状态,同时可以砍人

这样的游戏和死亡火枪有的一拼啊!

引用:

所以我问你啊,砍你的时候是几千人做一样的动作了?你砍倒一个之后,其他的也都躺倒了?

还有,HS和龙穴的图呢,那张有4500人了?哪张又有2800人了?

顺便问一句,这怎么会从万人缩到4500人的?Cell不是很好,很强大吗?

慢慢看。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:26 发表

好,那就看看没有CPU,没有GPU,谁能做游戏

既然SPE这么强大,神机3何不取消昂贵的Cell和RSX,单装两个SPE便可超过Cell+RSX了口牙!

话说天师,你究竟知不知道在哪里可以应用SPE?
SPE强说明CELL强,怎么会取消呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:28 发表

SPE强说明CELL强,怎么会取消呢?
那么也就是说没有SPE的IBM服务器用Cell就是一团渣咯?

那么也就是说IBM纱布鸟,干嘛不把又便宜又强的神机3版Cell装到Server Building上去?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:27 发表

所以我问你啊,砍你的时候是几千人做一样的动作了?你砍倒一个之后,其他的也都躺倒了?

还有,HS和龙穴的图呢,那张有4500人了?哪张又有2800人了?

顺便问一句,这怎么会从万人缩到4500人的?Cell不 ...
难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?

天师,我太崇拜你了……

因为几百个角色的AI的决策一致,所以,这几百个角色就是一个AI了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:29 发表

难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?
AI不控制躺倒,你倒是告诉我还有哪套系统是用来控制躺倒及起身之后的行动顺序和安排?

不是你自己说LAIR现在4500人么?

发新话题

官方公众号及微博