» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-6 18:21 发表
as solid as 事件在TG也被我噴過。天師在LU 今年上半貌似沒什麼遭受阻礙,倒是
在TG 連連被抽。

Lair 4500人關卡事件是我上回簽名檔的材料。不過現在有ffcatcus了,在我心中這
是ff神,是傳奇。
不要谦虚
你在我心中也是神,是个传奇

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:46 发表

那就加上技术两字好了,这么说你明白了吗?
不会明白的,他的意思是说你买了神肌就能一边爽野球拳高清版一边用神肌上TG普及虚拟内存讲座

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-6 19:28 发表

对于显卡来说, 在显存速度带宽不变的情况下是不是越大越好?
既然如此,PC能提供大内存,为什么不共用呢, 共用不是更好吗?
而事实并非如此, 一般来说显存的性能更优异, 为了充分发挥显存的优势, 一般 ...
你也知道PC提供大内存啊,PS3能提供大内存吗?系统瓶颈的木桶原理不懂吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-6 19:36 发表
虚拟内存或者非系统级的使用类似于虚拟内存这样的技术, 并不是在任何时候,都任意的把数据挪到硬盘里做临时保存。
如果是操作系统支持虚拟内存, 那么它都有自己的自动执行机制, 但是都是把最不可能会用到的 ...
原来你的结论就是能使用不相干的其它技术,所以这边的问题完全算不上问题啊。

我对某人自称是软件开发,还在LINUX下开发过软件这个事实深表遗憾

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-6 19:48 发表

你也知道PC提供大内存啊,PS3能提供大内存吗?系统瓶颈的木桶原理不懂吗?
闭嘴,神肌的硬盘速度=DDR400的。虚拟内存存取比A盘快多了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-6 19:46 发表

那就加上技术两字好了,这么说你明白了吗?
游戏当然不会使用虚拟内存技术了, 那是支撑游戏运行的操作系统的事, 比如PS3只有256的内存(可用的可能更少), 如果系统支持虚拟内存,那么你写程序可以完全把PS3看成有1G的内存, 你的程序会被操作系统自动使用虚拟内存。

当然也可以在非系统级上, 人为的使用类似于虚拟内存的技术(程序把自己暂时不用的内存数据,放到硬盘里区,腾出空间,等到需要的时候再读回来)

这么说你明白了吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-8-6 18:15 发表
恩, 天师的as solid as门事件最后就算是被偶将死的(大家估计应该知道天师在LU的这件事吧)...不过别看我喜欢喷天师,但其实本人还是个天师饭...
感动!!!!!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-6 19:50 发表
我对某人自称是软件开发,还在LINUX下开发过软件这个事实深表遗憾
也许他写过hello world?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-6 19:53 发表

游戏当然不会使用虚拟内存技术了, 那是支撑游戏运行的操作系统的事, 比如PS3只有256的内存(可用的可能更少), 如果系统支持虚拟内存,那么你写程序可以完全把PS3看成有1G的内存, 你的程序会被操作系统 ...
XD,行了,和他们有什么好说的.

你也真有精神

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-6 19:50 发表

原来你的结论就是能使用不相干的其它技术,所以这边的问题完全算不上问题啊。
我早就说了PS3因为标配HDD,可以在非系统级使用类似的技术,某些人就爱断章取义,然后大作文章,另外一些人就不看前面的帖子, 然后做总结性的发言。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-8-6 19:56 发表

XD,行了,和他们有什么好说的.

你也真有精神
看看说的都是什么东西,你真以为他懂技术:D

游戏当然不会使用虚拟内存技术了

那你在说ps3的网页浏览?

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-6 19:54 发表

也许他写过hello world?
我也写过,不过是“show me the monye” :D

MB整天JJYY的人知道什么是虚拟内存吗?

PS3的SDK都没翻过那点操作系统课来现

发新话题

官方公众号及微博