» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:37 发表
你居然自抽起来了 ,被盗号了
你真的能看懂设问句?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:44 发表

为什么牺牲自己的人格,给你个做善事的机会都不要,果然是伪善
随你说,我是君子坦荡荡:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:29 发表

时机和代价本来都不大,只是有赔本赚吆喝的搅局,导致代价大了点,不过该来的一定会来。不过这种损人不利己的事,也算是在摧毁游戏业的价值了。
这根设问句有什么关系

果然是造谣王的本事

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:45 发表

你真的能看懂设问句?:D
您真的知道什么是设问句?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:47 发表

随你说,我是君子坦荡荡:D
真高尚,sony被你吹的这么高尚,自己做点善事都不愿意

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 11:59 发表
感情FireFox的优势就在字体啊……

嗯,IE的字很小,小到看不清。
至少我用火狐的感觉不错,你要是有解决IE字小的方法,不妨说出来

小水干的好啊,多亏你给我撑门面:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:49 发表

至少我用火狐的感觉不错,你要是有解决IE字小的方法,不妨说出来
这字还小啊?看来我不仅要怀疑您的……,还要怀疑您的视力了。
再问下,索尼800美刀的神机三杂只卖699啊?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-6 12:00 发表
对比以前几百K的游戏玩的不亦乐乎,现在10G的游戏玩几天没兴趣..真不知道世界变了还是人变了
独乐乐不如众乐乐,没人分享你的快乐是一件很痛苦的事

解决方案一,找几个朋友,一起玩

解决方案二,找个老婆,生几个仔,让他们陪着你玩

解决方案三,直接去玩网游

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:56 发表

独乐乐不如众乐乐,没人分享你的快乐是一件很痛苦的事

解决方案一,找几个朋友,一起玩

解决方案二,找个老婆,生几个仔,让他们陪着你玩

解决方案三,直接去玩网游
你居然也会说写正常的话

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 12:55 发表
这字还小啊?看来我不仅要怀疑您的……,还要怀疑您的视力了。
再问下,索尼800美刀的神机三杂只卖699啊?
你是在KUSO么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 12:57 发表
你居然也会说写正常的话
正常与否,全在你一念之间的说:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:59 发表

正常与否,全在你一念之间的说:D
我的签名时时刻刻记着你:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:58 发表

你是在KUSO么?
是谁成天在那里说什么赔本赚吆喝是对产业的破坏云云啊?
引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 12:29 发表

时机和代价本来都不大,只是有赔本赚吆喝的搅局,导致代价大了点,不过该来的一定会来。不过这种损人不利己的事,也算是在摧毁游戏业的价值了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:00 发表
我的签名时时刻刻记着你:D

发新话题

官方公众号及微博