» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

所以你承认SE的游戏都是低幼了吧

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:21 发表

那是13+
没过15+显然是个低幼游戏!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:23 发表

拿这个给我父母看
他们也觉得低幼啊
指环王,加勒逼海盗在我爸面前都是给小孩子看的
他就象你说的,觉得看动画都低幼啊
更别说前线任务了.......里面的人也都是卡通画啊~
你拿FE和FM给他们看看问问哪个更低幼,别在这里信口开河

引用:
原帖由 雷文大帝 于 2007-8-2 13:23 发表

你自己说的,索饭们承认sce的游戏低幼,那么开同样的帖子你为什么会“很自然地”认为这是“倒索”呢?

请正面回答,既然索饭们都不否认,你开这样的帖子怎么叫“倒索”,倒了他们什么地方?
我什么时候说“索饭们承认sce的游戏低幼”?就算我说了又能作数么?我有这么大能耐?

你说的出来非低幼的定义吗?
引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:03 发表
分类15+
引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:23 发表
所以说15+以下也有不是低幼的游戏啊

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 12:58 发表
你说的出来非低幼的定义吗?
分类15+

赞,已经开始自相矛盾了:D

你已经被轮奸了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-2 14:16

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:25 发表

你拿FE和FM给他们看看问问哪个更低幼,别在这里信口开河
为什么要比“更”?有意思吗

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-8-2 13:24 发表
所以你承认SE的游戏都是低幼了吧
你有没有语文水平,15+的游戏一定不是低幼,15+以下的游戏可能是低幼可能不是低幼。标准的体育游戏当然不能算低幼了,只是用这样的例子来反驳太没力度了。

引用:
那就对了啊
你的标准那来的?
谁定的?
为啥FE和银河就低幼了?

FE和前线任务一样 人设都是卡通
游戏类型也属于同类
为啥FE就低幼了?

银河哪里低幼了,从刚开始到现在你也没讲,就说他有低幼成分
在哪里?太空战?人设?机械设定?敌人?故事?

看来LZ的标准还是以自己为主嘛...........

233 :D

卡通风格不一样

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:26 发表

我什么时候说“索饭们承认sce的游戏低幼”?就算我说了又能作数么?我有这么大能耐?
那为什么你说任的游戏低幼就要任饭承认,你说了又能作数么?你有那么大能耐?既然你都承认你没有.....那你发这帖干吗?

:D 跟他讲道理貌似是没用的

揭露事实

发新话题

官方公众号及微博