» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

放个ID会去皮啊。。。我都看不下去了~~象个男人一样去战斗吧

ID如果真的有,难道TG的人还能去给你删掉
打几个字母而已,这么困难?我再放一次dogarcher:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:45 发表

你以为这里存在公平?笑话
公平?这个和公平有什么关系,版主都有偏爱的东西,偏心一下很正常

但是有就是有,没有就是没有, 你让hanzo查查,他难道会说假话?

引用:
原帖由 nickira 于 2007-7-31 12:47 发表
放个ID会去皮啊。。。我都看不下去了~~象个男人一样去战斗吧
我能预料到放id之后一些人做什么,因此不放,不是男人不男人的问题,已经不止一次这么做了,一些恶心人
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:37

引用:
原帖由 nickira 于 2007-7-31 12:47 发表
我能预料到放id之后一些人做什么,因此不放,不是男人不男人的问题,已经不止一次这么做了,一些恶心人

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:49 发表

都说了,让版主看看,版主会把有的说成没的?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:41 发表

因为我觉得无聊,就跟几个月前的那次一样,你们也是非要我放ps3的id,后来忍无可忍,放了,结果呢?说看不到我上线,晕死,我明明上线的...这个也一样,放出来之后,就会有人说,我查看了啊,xo根本没这个id..这点儿小心眼 ...
你以为LIVEID能做假么……
成就和你游戏的经历都是记录在MS的服务器上……
谁要能黑到那里,他一定愿意去做些其他更有实际利益的事了 = =

或者,你根本就很清楚这些……

不放ID不是照样有人在做某些事~~~

如果证明了有id,你以后不就可以正大光明的投诉

无忧:hanzo版, 有人造我无id的谣

hanzo:恩,我查过,你明明有,此人造谣,违反规定,xhw3个月

支持无忧!

不就是LIVE ID吗?就是不放。
看你们这帮坏淫能怎么样。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:49 发表

公平?这个和公平有什么关系,版主都有偏爱的东西,偏心一下很正常

但是有就是有,没有就是没有, 你让hanzo查查,他难道会说假话?
呵呵,和谐啊,不知道谁

删我存档之后说我没ps3
看我放了一个xo的id,说我是用朋友的xo,理由是总在线,用路由同时开电脑,电视不行么?
我ps3明明在线,说我不在
发表一下对wii的看法,说我在yy,没有wii
后来放了照片,不是说我暴发户心态,就是说我是借的,好借好还,要不就是说是fc那种塑料壳子...

如果我这次再放...指不定怎么回事儿,我知道,有些人就是喜欢挑刺儿,还有一部分看热闹的..都不怕事儿,反正网上,又不会动手...
论坛果然可以满足一部分人装b的心态,记得水区有人说过,tg不少人明明电脑挂qq,却在说自己有奔驰...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:37

我顺便也想知道知道爱你一棒槌的1900GT是怎么回事。能一块出来解释解释吗?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:54 发表
如果证明了有id,你以后不就可以正大光明的投诉

无忧:hanzo版, 有人造我无id的谣

hanzo:恩,我查过,你明明有,此人造谣,违反规定,xhw3个月
你以为你是斑竹啊,省省吧。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:38

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-31 12:54 发表
支持无忧!

不就是LIVE ID吗?就是不放。
看你们这帮坏淫能怎么样。
如果放了,你知道我会收到什么结果不?:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:54 发表

呵呵,和谐啊,不知道谁

删我存档之后说我没ps3
看我放了一个xo的id,说我是用朋友的xo,理由是总在线,用路由同时开电脑,电视不行么?
我ps3明明在线,说我不在
发表一下对wii的看法,说我在yy,没有wii
后来放 ...
你让版主看看,他会乱说话么?放个置顶澄清tg悬案又不是什么难事

如果再有人造谣,投诉不就得了,最近严打你又不是不知道,人家至少放了个id给人查,你也放把

发新话题

官方公众号及微博