» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:08 发表

按你的话来讲,就是说我要感谢十几年寒窗苦读的同时被强迫接受的YuMin教育了?
我不跟忘恩负义的人说话.无论你生活的地方怎么样,你都应该感谢他,因为没有他,你不会有今天的成果.
对了,你现在是为MZ服务,自然要为MZ说话了。我明白.

TG还能版聊政治话题啊?胆子不小。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 16:11 发表

不就几个台湾朋友和美国朋友嘛,我有瑞典、芬兰、德国、瑞士、日本、美国、马来、泰国朋友,又如何?
唉,你根本没看明白我在战什么,到底谁是愤愤?
在扯着美国那张自由民主的大皮跟说D的D性是一样的东西 ...
三*权*分*立*
这就够了。
我期待不高。
你没理解。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:15 发表

三*权*分*立*
这就够了。
我期待不高。
你没理解。
:D :D :D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 16:14 发表

我不跟忘恩负义的人说话.无论你生活的地方怎么样,你都应该感谢他,因为没有他,你不会有今天的成果.
对了,你现在是为MZ服务,自然要为MZ说话了。我明白.
那倒没有,只是觉得应该站在正确的一方。

你看MZ后的伊拉克都夺冠了,MZ的力量大吧。

我之所以有以上想法,估计是在外企工作了一段时间后思想上的进步。

唉,某些人自己为某些观点在FF的时候还要给别人扣FF的帽子……
别看表象,看实质,原来否认实质崇拜表象是成熟的表现啊。
唉,我还小,的确不懂。等到18吧。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:18 发表

那倒没有,只是觉得应该站在正确的一方。

你看MZ后的伊拉克都夺冠了,MZ的力量大吧。

我之所以有以上想法,估计是在外企工作了一段时间后思想上的进步。
伊拉克队夺冠,跟美帝国主义占领伊拉克的关系很低。

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:15 发表

三*权*分*立*
这就够了。
我期待不高。
你没理解。
做不到呀做不到,做不到呀做不到

哈哈!我不是D的人,我只是保持中庸之道的人,美国的民主在中国无法获得巨大的土壤,这是跟国人的根性有关.你可以说是悲哀,但是这是改变不了的.还有,论坛里的人总喜欢割裂历史来看问题,这本身就是错误的,所有的事件有因有果,找不到最根本的因,就不要妄谈其他。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 21:37 发表
哈哈!我不是D的人,我只是保持中庸之道的人,美国的民主在中国无法获得巨大的土壤,这是跟国人的根性有关.你可以说是悲哀,但是这是改变不了的.还有,论坛里的人总喜欢割裂历史来看问题,这本身就是错误的,所有的事件 ...
历史是什么?
国人的根性是什么?

人生下来难道就有不同吗?

古语有云:"人之初,性本善." 此乃赤裸裸的愚民之词.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 21:37 发表
哈哈!我不是D的人,我只是保持中庸之道的人,美国的民主在中国无法获得巨大的土壤,这是跟国人的根性有关.你可以说是悲哀,但是这是改变不了的.还有,论坛里的人总喜欢割裂历史来看问题,这本身就是错误的,所有的事件 ...
你说历史原因也好说养育之恩也好,那是你自己的想法没人管得到,但你说什么中国人的根性这就是说建国以后历次重大历史事件里(就不举例了)死去的无辜同胞是应该的,说的是中国数亿农民在底层无助的挣扎时应该的 ,说的是山西小煤窑那些人是活该的,不止是活该而且将继续活该下去,这我就没办法接受了

左右是个人选择但请摸着良心说话,我不妨碍你相信D相信ZF,但你也不要直接把所有中国人都定性好吗?

中国不可能民主的,死心吧

这贴是不是该移到水区去,离题十万八千里

"为什么有些人在嘲笑和指责PS3不如XO时,从不想想自己有没有PS3"

:D :D :D

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-30 21:50 发表

你说历史原因也好说养育之恩也好,那是你自己的想法没人管得到,但你说什么中国人的根性这就是说建国以后历次重大历史事件里(就不举例了)死去的无辜同胞是应该的,说的是中国数亿农民在底层无助的挣扎时 ...
发生的,有其根源,没有人说是应该的啊。

发新话题

官方公众号及微博