» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-19 12:56 发表

车损 是索fan 睁眼说瞎话,也喷不掉的优势。 其它的, 和把黑的说成白的 索fan 说,很难说。
得了吧,我还觉得科林迈克雷的车损不输FM1呢

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:13 发表

上了你吃盘不?偶很厚道不会要求你自宫的,别以为中档坐便器价位的东西只有SQ玩得起。
试试RF的理论,这PS3是你拿纸到别人家拍的

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 17:33 发表

好看的你都看不见,越是不好看的,你跟见了宝贝一样。怪不得把F2捧得跟神似的。你的眼一直就这毛病,治不好了
你不能怪他,自从他玩了回放需要加特效渲染的FM2以后,纯回放的GTHD已经不入法眼了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-7-20 01:14 发表

试试RF的理论,这PS3是你拿纸到别人家拍的
拿张纸求别人给他糊上去,这两台机器就成丫自己的了,这障眼法搞笑的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 19:03 发表
GTHD是60FPS。
天师确认GT-HD的REPLAY也是60FPS?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 22:00 发表

我現在在ps3發帖,剛才剛試了,不要說加你了,壓根就沒有1900gt這個id。棒槌,你倒是出來解釋解釋啊~到底是誰只會靠一張嘴吹啊~~
果然露馅儿了。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-7-20 01:24 发表

你不能怪他,自从他玩了回放需要加特效渲染的FM2以后,纯回放的GTHD已经不入法眼了
果然爱玩回放!!

我只是奇怪为什么神机饭放这么多GTHD的图片,绝大部分都是回放的,为什么不上游戏画面?

PGR3和FM2也很少人上实际操作画面的实拍,我也很纳闷。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 08:45 发表
天师不是XO和神机3都有吗?快上图啊!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-20 08:54 发表

天师不是XO和神机3都有吗?快上图啊!!
本人不买半成品。GTHD的图周末拍吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 08:45 发表
天师我拍了:D

引用:
FM2都在玩涂装,这是真实赛车游戏吗?

引用:
原帖由 lcc 于 2007-7-20 09:24 发表

涂好了,可以出高价卖
你认为不真实吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 09:21 发表

天师我拍了:D
上图啊!

引用:
原帖由 lcc 于 2007-7-20 09:24 发表

真实的赛车比赛大家都涂, 基本上没见过不涂的赛车比赛

发新话题

官方公众号及微博