» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 16:36 发表
软饭的喷话酸得要命,唉.
Wii60果然不能共存啊
这段时间,随着销量逼近会越发如此,所以无视就可以了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:39 发表

Wii比那种乒乓球“丰富”在哪里,你说说看?
:D 你太搞笑了
你是智商低还是智商太高了?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:40 发表

不需要
我也想说,为了饭MS,需要否认老任的创新么?回答我?需要把wii处处贬低么?需要把zelda这么一个品质极高的game贬低为:具有恶心的操作么?
这帖和微软怎么又扯上了

客观评论我看到的健身机产业而已,恩

喔呵呵。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:41 发表

:D 你太搞笑了
你是智商低还是智商太高了?
由您说了算,显然

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:39 发表

目前板子除了Wii Fit 莫非还有其他用途?

请教~

1,目前没有其它用途不等同以后没有
2,目前没有其它用途不等于两者可以划等号
3,你咬定目前2字,不也是在yy以后没有其它用途么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-17 16:40 发表

WiiFit是那款游戏的名字呀。
那板子还真叫Wii Board,只不过中间还多一个词Ballance。

虽然具有代表性,这Wii remote也不是就等于Wii sports的。

被我言中了,嘿嘿,有点不好意思

难得看到叉包被任狼逼到如此啊~~

引用:

目前板子除了Wii Fit 莫非还有其他用途?

请教~
这不是抬杠么?

不过,既然叉包说了拭目以待

那么,彼此就等待并且希望吧。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:38 发表

能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧
单一是单一点儿
不过这不是一个东西么?
NIN的创意在哪里???
:D :D :D :D

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-17 16:40 发表

WiiFit是那款游戏的名字呀。
那板子还真叫Wii Board,只不过中间还多一个词Ballance。

虽然具有代表性,这Wii remote也不是就等于Wii sports的。
这嘴巴抽的也太狠了,像我那样吓唬吓唬他就知道好歹了:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:44 发表

单一是单一点儿
不过这不是一个东西么?
NIN的创意在哪里???
:D :D :D :D
zippo和火柴不是一个东西么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:42 发表

1,目前没有其它用途不等同以后没有
2,目前没有其它用途不等于两者可以划等号
3,你咬定目前2字,不也是在yy以后没有其它用途么?
和索饭提起PS3的游戏画面一个逻辑呀

事实上,这帖从头到尾都肯定了这块板子光明的未来,尤其是健身产业

所以健身产业是突出的典型代表,我们要确定其主打产品的主流位置

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:40 发表

不需要
我也想说,为了饭MS,需要否认老任的创新么?回答我?需要把wii处处贬低么?需要把zelda这么一个品质极高的game贬低为:具有恶心的操作么?
这个麻烦你去跟否认的人讲,不是我说的。

我回这些贴,只是针对某些NF嘲笑用手柄玩游戏。

PS:老任的游戏我对Zelda有爱。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:45 发表

zippo和火柴不是一个东西么
其实ZIPPO和路边摊1块打火机都叫打火机:D

发新话题

官方公众号及微博