» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:28 发表

赛尔达也砸招牌了
没错时之笛太光艳了,不过可惜落差不是特别大,人们还有希望

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:12 发表

你随便搜吧,这数据早大马路上晒了不知道多少年太阳了。
我现在是问你数据的来源,你拿不出来源,怎么证明这个数据是正确的?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:34 发表

没错时之笛太光艳了,不过可惜落差不是特别大,人们还有希望
你不是要赌别人妹么,我赌你妈好不好?

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:34 发表
LSS的我赌你妹和你妈,如何?
别2b了,缩起来换个马甲也配爷带玩?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:33 发表

那时候有别的选择么?还是你没的说了?
这逻辑不是我的。不要战我

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:14 发表

就是这么回事,你真聪明,只是一群宅男闲的无聊看不到外面的世界才即由惯性购买
你不用偷着笑,FF就是在7之后开始变烂并在现阶段一直烂下去

说直白点,FF的号召力已一泻千里
可有人就惦记着这“号召力一泻千里”的东西,整日里忙着yy

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:36 发表

可有人就惦记着这“号召力一泻千里”的东西,整日里忙着yy
谁? 麻烦你叫个来

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:29 发表

你觉得ps2和ds谁机能牛b?
dq8和dq9谁品质牛b?
回答我,别缩卵
1、ps2机能牛b

2、不知道

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:36 发表

你不是要赌别人妹么,我赌你妈好不好?
赌你个妹的,就是赌个p的意思。赌的是两机版销量,其中一个不出赌个p啊 谢谢,别没事找事

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:35 发表

我现在是问你数据的来源,你拿不出来源,怎么证明这个数据是正确的?
很简单,你能证明这个数据不正确就行。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:36 发表

别2b了,缩起来换个马甲也配爷带玩?
你TM全家2B,傻鸟,你不是牛鼻烘烘的进来跟人赌妹么,现在就赌你妈,赌不赌?玩?哈哈,等会让你爹妈菊花茶扫帚,哈哈,

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:41 发表

你TM全家2B,傻鸟,你不是牛鼻烘烘的进来跟人赌妹么,现在就赌你妈,赌不赌?玩?哈哈,等会让你爹妈菊花茶扫帚,哈哈,
这是xhw预备役人员

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:40 发表

1、ps2机能牛b

2、不知道
哦这样啊,那先赌不起来了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:41 发表

这是xhw预备役人员
不管你的事,谁先出口2B的?2B都不违规,我为什么要XHW?你想跟满口2B的小流氓为伍么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:40 发表

赌你个妹的,就是赌个p的意思。赌的是两机版销量,其中一个不出赌个p啊 谢谢,别没事找事
就是销量为零,怎么不能赌。既然那么有把握wii版能超过ps3版,se会不出?

不要缩

发新话题

官方公众号及微博