» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:36 发表

那需要在下另开一帖吗:D
你可以试试看,能不能达到同样人气。

反正你要骗分:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:34 发表

教徒们的例子还能在逻辑点儿么
如果你再给在下扣帽子

在下就要投诉你恶意揣测了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 11:37 发表

如果你再给在下扣帽子

在下就要投诉你恶意揣测了
没关系,反正你已经投诉了,可以再投诉一次,这样我中标的概率高一点

恶意揣测好象只在工作区成立

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:39 发表

没关系,反正你已经投诉了,可以再投诉一次,这样我中标的概率高一点
恩可以考虑数罪并罚

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:58 发表
另外,什么叫找茬?

楼主买了机器说他的不满,不能说?

买机器的对机器有啥看法是他的事,到论坛发贴也是他的事

说不得?任天堂是神还是宗教?
买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁? ...
你说得我就说不得么?

LZ的标题起的不太好
这不关厂商的事情,虽然厂商的做法有点问题
商业社会不存在坑不坑,XO也一样三红
乌龙大大,如果你买了XO然后三红,也会喷的
其实厂商又不是说XO一定没有故障,对吧
不用去拿什么逻辑去套LZ的话,无论是什么饭,都是自己中国人
心情还是得理解一下的,LZ喷任饭是教徒也该抽,这属于人身攻击

何患无辞

大家好,我是小岛。我来慰问各位饭了。

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-29 11:43 发表
大家好,我是小岛。我来慰问各位饭了。
签名湿啊

索饭可以喷他无震动无游戏,软饭可以喷他三红,任饭可以喷他机能烂

要喷其实有很多材料的。顶楼主,言论自由的社会,想怎么喷就怎么喷:D

得又来一骗分的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:41 发表
LZ的标题起的不太好
这不关厂商的事情,虽然厂商的做法有点问题
商业社会不存在坑不坑,XO也一样三红
乌龙大大,如果你买了XO然后三红,也会喷的
其实厂商又不是说XO一定没有故障,对吧
不用去拿什么逻辑去 ...
乌龙是来喷恐龙的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:44 发表
索饭可以喷他无震动无游戏,软饭可以喷他三红,任饭可以喷他机能烂

要喷其实有很多材料的。顶楼主,言论自由的社会,想怎么喷就怎么喷:D
自由???
当心抓你上岛做试验去。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:44 发表

这点还是同意的,想喷,鸡蛋里总找得出骨头,再说LZ摆明了是来喷任的……

发新话题

官方公众号及微博