» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

.............战神是学生还是干什么的

好神秘的样子

明天的下篇篇幅和这个差不多,内容更精彩。我撤了,明天见

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:57 发表
明天的下篇篇幅和这个差不多,内容更精彩。我撤了,明天见
:D 后天来看

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:56 发表
今天晚上事情多,时间都耽误了。

临走前举个例子:http://www.microsoft.com/msft/earnings/FY07/earn_rel_q1_07.mspx

微软宣布360出货600万(9月30日)Xbox 360 has sold 6 million consoles worldwide  ...
请大神看204楼与220楼

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-26 21:57 发表
.............战神是学生还是干什么的

好神秘的样子
我从Atari玩起,要是学生估计在读第N个博士学位了~

别走....我粪桶还在手上....
呵呵.....今天玩过分了点....

确实有人脑子糊涂了,算了,我不计较了。

战神,告诉我。

nds每周10万以上销量,缺货两年现在仍然缺货,是不是老任控制出货?

引用:
原帖由 262674 于 2007-4-26 21:58 发表

请大神看204楼与220楼
出货和销量老一样?自己挖GC得坟去,看是出货还是销量。

第一次觉得站婶的头像好看点

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-26 22:00 发表
战神,告诉我。

nds缺货两年现在仍然缺货,是不是老任控制出货?
掌机我没有发言权,了解得不多。

撤了,明天见~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 22:00 发表

出货和销量老一样?自己挖GC得坟去,看是出货还是销量。
没说“老一样”

但偏偏这次Wii就是,无奈

Wii是销量!

神的理论不是人能理解的....
他说直的,就不是弯的
他说弯的,就不是直的
我说你这么能怎么不去当政客?

顺便解释下,凭什么是销量减少,所以控制出货?为什么不是控制出货,而造成销量减少????

我就奇怪了....按照市场营销规律,销量减少是市场自然规律,老任凭什么推测出销量减少的幅度是你预报的曲线?

告诉兄弟一个小贴士.....销量曲线是自然规律,控制出货才是人为可能
事先预测自然规律估计也就你那大嘴一张才能实现

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-4-26 21:17 发表

原来我有威胁人????????
搞半天我有收帐的潜力.....
是不是有人欠兄弟数啊....这么大火气??要不要我帮你收???????

顺问下,我放那话有什么问题????????
扯那些干啥...

看你的原话
“喷也要看对象,你活到现在不是因为你水平高,而是因为你反索
不要给点颜色就开染坊.再来些阳光你就灿烂.....”

什么叫“活到现在”?

两层意思:

1 现实生活中,人家活到现在是因为反索, 换句话说,要不是战神反索,他现在是不是活不成了?
当然,如果您真来头特别大,我是惹不起退散,战神惹不惹得起我不知道...

2 网络上,TG论坛,人家ID"活到现在"是你给了面子,好象你不给面子人家ID活不成咋地...

所以我倒真想看看,你说的哪一种,还有你后来的

"话说前头,脸是人给的,啥事都有限度,俺忍耐有极限滴...."

这话不是威胁,你倒说说是什么...

你忍耐到限度会怎样?我真的好想知道啊....

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-26 19:20 发表
:D

我都懒得抽他PP了。

这种口无遮拦的人,早晚有一天要学金圣叹……
别把战神摆在金圣叹的高度上...
老金那是知识分子的酸而已,和战神是两码事

发新话题

官方公众号及微博