» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于认为盗版就是偷的同学请来看一下!

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-4-13 14:19 发表

那还是有限制的了。
引用:
“言论自由”保护的言论是有限制的。这和自由媒体的自由有区别。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:18 发表

中国市场这么大,大伙儿也少不了让中国来参加游戏啊~~~也就是现在只能好声好气地劝,要换个早些年,大伙儿早就巨舰大炮来拜访了,要求开放市场~~~也不是没这么做过:D
让你参加,你就要遵守规则,不遵守规则,人家就告你,很简单~

中国是迫不及待想玩游戏,还用别人劝?

谁猴急要玩wto的……

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-13 14:16 发表

哈哈...
第一点,我同意你说的,保护知识产权做不到.而不是投入大量资源做不到.
第二点,是你的态度,不评价了.
第三点:

如果一个国家真有这样堂而皇之的无赖制度, 我们也就看不到明天的幸福了.  ...
鸦片战争那阵子,也没看到哪个西方国家自认是无赖强盗嘛~~~你放心好了,挨过这阵子,中国一定会加强对知识产权的保护的~~~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 14:17 发表

不要拿个案来企图推翻一切……

如果这些药物公司完全只靠这个药维生,如果完全侵犯这个公司的知识产权,一分钱都不给,如果这个公司是最有希望开发出艾滋病治愈药物的,那么你侵权了,你爽了……

人家 ...
西方大公司的年终财报重要?还是本国人民的幸福重要?西方大公司的年终财报关我国P事~~~

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-13 14:20 发表

没说会垮 ~
只是觉得很有很多矛盾涌现,不会太顺利~

早年政治课上,说的  精神文明和物质文明 两手都要硬
现在看来,真是正确~
目前中国发展我感觉最大的问题就是精神物质严重脱节,在经济发展高速前 ...
资源浪费,环境污染,道德沦丧这些问题美国也够遭遇过,中国没道理挺不过来,肯定会很艰难,毕竟10几亿人口在那儿摆着。
等待自然规律的作用吧,把中国的年龄结构调整正常就有希望了。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:22 发表

鸦片战争那阵子,也没看到哪个西方国家自认是无赖强盗嘛~~~你放心好了,挨过这阵子,中国一定会加强对知识产权的保护的~~~
又是另一种偷换概念.:D
鸦片战争时期的全球格局和现在全然不同.
成吉思汗那会儿杀人都杀到欧洲了.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:23 发表

西方大公司的年终财报重要?还是本国人民的幸福重要?西方大公司的年终财报关我国P事~~~
你怎么还不明白?
知识产权得不到保护.
最受伤害的还是本国企业,
最终损失的还是本国人民.

现在用D用得舒服 但是在这些领域,中国再也不会有自身的发展了.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 14:21 发表

让你参加,你就要遵守规则,不遵守规则,人家就告你,很简单~

中国是迫不及待想玩游戏,还用别人劝?

谁猴急要玩wto的……
告呗~~~谁也没说不让告啊~~~既然加入了WTO,一切都在WTO的框架下加以解决嘛~~~

知识产权不就是利益均衡的产物嘛,你漫天要价,还不兴我落地还钱?你Vista卖8块钱一张,不就没有知识产权的问题了嘛~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:22 发表

武力称雄的时代过去了,经济实力是话语权,文明世界面临的新问题这么快让我们赶上了是好事

不过我也觉得在大面积勉强小康,经济基础不稳的中国较真这个问题还过早。可耻的匿了

按楼主的意思,这盗版以后就不能叫盗版了,这盗不明显就是一个偷的意思么?以后就叫拿来版吧

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-13 14:16 发表

哈哈...
第一点,我同意你说的,保护知识产权做不到.而不是投入大量资源做不到.
第二点,是你的态度,不评价了.
第三点:

如果一个国家真有这样堂而皇之的无赖制度, 我们也就看不到明天的幸福了.  ...
这个世界上任何一个国家的制度法律,都是建立在道德和正义的基础上的
我都不知道说你什么好了。

我只知道,国外的事先不说,量力而行。现在国产片,国产书一律买正,因为我还指望以后别人买我的正呢

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-13 14:26 发表

你怎么还不明白?
知识产权得不到保护.
最受伤害的还是本国企业,
最终损失的还是本国人民.

现在用D用得舒服 但是在这些领域,中国再也不会有自身的发展了.
我不是说了嘛,你要有点耐心嘛。正因为鸦片战争那时候和现在的格局不同了,所以中国也只能盗版盗版,没法拿核弹敲别人家的门~~~耐心点,等挺过这一阵了,自然会加强对知识产权的保护~~~不要只把眼光集中在几个行业里嘛~~~

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-13 14:23 发表

财报?

开发艾滋病治疗药物都得不到产权保护,谁蛋疼去开发?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-13 14:27 发表

这个世界上任何一个国家的制度法律,都是建立在道德和正义的基础上的
我都不知道说你什么好了。
你想说什么

发新话题

官方公众号及微博