» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 01:25 发表

90%-110%是打个比方,可以参看前段时间大量贴出的XO PS3对比图,基本都是各有胜负.
哪些个胜了?哪些个负了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-7 16:54 发表
楼主敢于发内涵帖,就更要敢于面对即将到来的汹涌的口水

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 01:25 发表

90%-110%是打个比方,可以参看前段时间大量贴出的XO PS3对比图,基本都是各有胜负.
一个数字就在神的嘴里随便打比方扣帽子!!

看了这帖子,发现硬件专家还真多啊, IBM的工程师都是吃屎的,当初怎么不聘请你们各位去啊??不然火星科技的游戏机都开发出来啦,没理由后出的游戏机会比先出的游戏机性能差(健身机除外),不然sony的工程师也是吃屎的。所以,各位砖家就不要讨论什么性能哪个好了,还是分析一下两种游戏机的优劣势吧。。。

优劣势包括性能性能吧。。。而且是很大一部分。。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-8 08:38 发表
优劣势包括性能性能吧。。。而且是很大一部分。。。。。。
我跑的比你快,你跳的比我高,就这样。。。

ps3优势:GT一定独占 跑也跑不掉,一个gt,通杀wii60:D:D:D:D

完全看不懂。。。。。。。可否解释一下??

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-8 08:43 发表

完全看不懂。。。。。。。可否解释一下??
各有优势。。。

分别是哪些优势?360哪些?ps3哪些????????

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-8 08:52 发表
分别是哪些优势?360哪些?ps3哪些????????
看前面贴子,我不是硬件砖家。。。

前面帖子战的一塌糊涂。。我等小白怎么会明白,还是需要高人讲解

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-8 09:02 发表
前面帖子战的一塌糊涂。。我等小白怎么会明白,还是需要高人讲解
请致电IBM技术服务部。。。:D

靠这个帖彻底城水帖了

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-7 22:49 发表

这就素那所谓接触10多年PC,计算机专业毕业,CONSOLE的从业人员~

操版果然神人,原来关于诋毁都是这样来的,你要不把当时的帖子翻出来再看个十几遍。
我当时说了很多遍:微软目前的方案还未拿出来,原因也不是技术问题,而是Windows Live Team和XBOX Live Team不同政策之间的一些不统一的问题。你的理解能力就是这种水平么?到了你嘴里再一说就变成了:我说XO和PC不可能联网了,你这种水平出国留学,做版主。真好意思。

发新话题

官方公众号及微博