» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

dell的质量是不怎么样

不过自从我见过连对神x都用得很满意的兄弟后,

我明白这个世界,人的感受是各有不同的.

引用:
原帖由 no77 于 2007-3-26 13:08 发表
dell的质量是不怎么样

不过自从我见过连对神x都用得很满意的兄弟后,

我明白这个世界,人的感受是各有不同的.
这个X,我能用"舟"来代替么?

各取所需而已,不过这贴已经发展到DELL,TOSHIBA,PANASONIC大战IBM了,压根没SONY啥事了.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-3-26 13:11 发表

这个X,我能用"舟"来代替么?
那机器拿来送人还是不错的.寒假陪一朋友去买了两台送他爸朋友的小孩 对方还是很高兴的

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-26 13:17 发表

那机器拿来送人还是不错的.寒假陪一朋友去买了两台送他爸朋友的小孩 对方还是很高兴的
不废话么,你就是白送我几千元的纸尿布,我都很高兴呢!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 13:12 发表
各取所需而已,不过这贴已经发展到DELL,TOSHIBA,PANASONIC大战IBM了,压根没SONY啥事了.
你说反了吧?IBM占有率比DELL、Toshiba差距也不是一点半点啊!:D :D

我怎么觉得这贴反映出的微软恐惧症?

引用:
原帖由 xly747 于 2007-3-26 13:20 发表
我怎么觉得这贴反映出的微软恐惧症?
68楼已经一针见血了.

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-26 13:20 发表

你说反了吧?IBM占有率比DELL、Toshiba差距也不是一点半点啊!:D :D
IBM的重点根本不在零售市场,用他们的话来说就是:"利润太低"
企业用户才是IBM的重点.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 13:25 发表

IBM的重点根本不在零售市场,用他们的话来说就是:"利润太低"
重视企业用户的结果就是转手给了联想啊....

ibm现在的战略应该是整体的企业级的服务.

貌似为3大游戏机制造芯片也不错

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-25 18:38 发表

SONY的本子确实不怎么样
女的也就罢了
要是一男的抱一vaio,很暴露这个人口味的。
口味怎么了?用vaio怎么了?

大家不要讨论了,没啥意思,LZ又不是来这里和你们讨论这个话题的。

只不过PS3最近没啥好消息,出来找个借口帮sony说说话。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-26 13:25 发表

难道人家统计数据只统计个人零售没算上“企业”用户?:D
确实利润太低,年年亏本,卖了拉倒,总有冤大头接招,我有时候猜是不是联想的老大也天天上论坛,被国内广大青年对IBM的无限葱白所迷惑啊?!:D

IBM的PC部门亏本不是因为销售收入低于成本,而是福利的成本分摊太高了,导致在PC行业整体利润率降低的情况下个人电脑硬件部门的整体成本分摊下来就亏本了。主要原因还是由于IBM的人力资源成本太高了,人家福利太好,退休的人拿的钱实在太多了。

DELL在中国口碑那么差, 很大程度是因为联想. 联想很久以前就把DELL做为头号对手了, 那可是绝对的地头蛇, GK绝对比SONY只多不少.

而且DELL的直销模式也让许多渠道分销商之类不是很爽, 如果都跟DELL那么搞, 他们不都得喝西北风去啊. 这帮人也有不少能量的.

发新话题

官方公众号及微博