» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新36ONY概念是不是即将产生

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:38 发表

23333333.Wii是不是480P的机器???Wii卖出去了是不是等于这个480P卖出去了???----------请正面回答

有人买就是有市场,没人买就是没市场,对不对???----------请正面回答

无奈忍受,买回来抱怨影响到"已 ...
说几遍才清楚? 买WII是为了它的480输出去买的?  你还是绕回到买了就等于全盘接受的老路上去了。

WII因为新玩法所以有市场。 不是因为它是480输出才有市场。

我也没说WII没市场。 我只说觉得完全可以把画面输出标准设的更高。 似乎你也没反对我的这个意见呀。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 11:57 发表
貌似现在国美的LCD和CRT电视的比例是95% : 5%
你这是新零售比率吧.还不包括企业大宗购买.

我就不相信了.那些motel里面都是lcd? pdp?

排除法-----商场里的高清卖的火爆,所以480P没市场.

割裂法-----Wii的异质和480P要分开,Wii卖的好是异质吸引了人,不是480P吸引了人,所以不等于480P卖的好.

我又是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:09 发表
瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法 ...
那。。我想说。。。说 “有市场的”  并不错误

1。你说480不行。。没市场

2。我说wii 480可以 有市场。。。有什么问题么?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:42 发表

那。。我想说。。。说 “有市场的”  并不错误

1。你说480不行。。没市场

2。我说wii 480可以 有市场。。。有什么问题么?
WII如果提升画面输出标准, 那岂不是更好? 新游戏方式和画面提升没有矛盾。

我就是这个意思。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:40 发表

说几遍才清楚? 买WII是为了它的480输出去买的?  你还是绕回到买了就等于全盘接受的老路上去了。

我也没说WII没市场。 我只说觉得完全可以把画面输出标准设的更高。 似乎你也没反对我的这个意见呀。
我哪里说买Wii是为了480P去的???找出来啊??? :D

我问你的是480P卖出去了没有?卖出去了算不算市场?买回去抱怨干我鸟事?

你还别说,就是强搭强卖,怎么滴?:D

我还是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:42 发表
排除法-----商场里的高清卖的火爆,所以480P没市场.

割裂法-----Wii的异质和480P要分开,Wii卖的好是异质吸引了人,不是480P吸引了人,所以不等于480P卖的好.

我又是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.
说法一不能成立么?

说法二, WII的新游戏方法和480画面输出是不可隔离的吗? 因为480, 所以才有新游戏方法? 或者反之??? 怎么叫割裂???

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:45 发表

我哪里说买Wii是为了480P去的???找出来啊??? :D

我问你的是480P卖出去了没有?卖出去了算不算市场?买回去抱怨干我鸟事?

你还别说,就是强搭强卖,怎么滴?:D

我还是来骗分滴呀,咦呀咦呀呦.  ...
既然买WII不是为了480去的, 怎么就叫WII大卖说明480有市场?

有这红字句话就行了。 接受你的缴枪。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:44 发表

WII如果提升画面输出标准, 那岂不是更好? 新游戏方式和画面提升没有矛盾。

我就是这个意思。
你又改口了啊?:D 你不是说480输出没市场么?
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:09 发表
瞧瞧这种强盗理论。  
先是肯定买WII的顾客里是有人对480输出有意见的。 所以, 用买WII的人很多来证明480输出是有市场的, 这肯定站不住脚。

然后, 接受480输出甚至是一种无奈的选择。 想体验新的游戏玩法 ...
现在扯什么游戏方式和画面提升有点晚了,这里没人说480P一定就是好,但它卖出去了,奈何之?

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:44 发表

我就是这个意思。
那是要用你口袋里的银子作交换代价的,就算你愿意,你能保证所有的用户都愿意?人家卖产品不是光考虑你一个人的,人家买东西也不是都追求高价新技术的。你一个人的喜好不能代表什么问题,也不能说明什么问题。

引用:

我就是这个意思。
新游戏方式和画面提升没有矛盾

然而。。

你看见一个劲考虑机能的厂商有去。。有时间去想其他方面么?

你要究 WII如果提升画面输出标准。。为什么不究。。ps3 xo 只是走画面?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-23 15:49 发表

你又改口了啊?:D 你不是说480输出没市场么?

现在扯什么游戏方式和画面提升有点晚了,这里没人说480P一定就是好,但它卖出去了,奈何之?
480输出没市场和WII没市场有必然关系么????

既然没人说480输出就是好, 卖出去也不说明480有市场咯?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:51 发表

新游戏方式和画面提升没有矛盾

然而。。

你看见一个劲考虑机能的厂商有去。。有时间去想其他方面么?

你要究 WII如果提升画面输出标准。。为什么不究。。ps3 xo 只是走画面?
考虑了机能就不会考虑其他的?  PS3和XO只是画面好???

你在括大战局了。  我都懒的再辩了。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2007-3-23 15:48 发表

既然买WII不是为了480去的, 怎么就叫WII大卖说明480有市场?

有这红字句话就行了。 接受你的缴枪。
你还是搞不懂市场到底是什么口牙.

卖出了等于有市场,何况视频输出是游戏机必不可少的一项功能,在你口里更是业界发展的方向标.不是可有可无的什么读卡器.:D

一堆人在那里叫好却不掏钱不叫市场.

为了什么去买那叫购买意向,Understood?你可以说480P不是用户诉求,但是你不能否认480P卖出去了,形成600W市场,给1080P的PS 3一个响亮的耳光.

没让你证明1080P怎么卖不动就手下留情了,缴械?就你还嫩点:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-23 15:49 发表

那是要用你口袋里的银子作交换代价的,就算你愿意,你能保证所有的用户都愿意?人家卖产品不是光考虑你一个人的,人家买东西也不是都追求高价新技术的。你一个人的喜好不能代表什么问题,也不能说明什么问题。
论机能, WII是最差的。 论价钱, WII却不是最便宜的。
老任真的考虑用户的话, 首先可以考虑自己少赚那么一点点。

发新话题

官方公众号及微博