» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:20 发表

你说自己没有其实你有,solopain说自己有其实没有233
我确实没有~我的XO不在网上,在桌子上

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-11 12:22 发表

你才是最不要脸的吧?
证明自己要脸就亮gametag出来,唧唧歪歪那么多有用吗?
怎么样在签名里显示TAG图片?我有银会员帐号

格式是什么?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 12:26 发表

我确实没有~我的XO不在网上,在桌子上
知道知道,只有solopain怕别人知道

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 12:27 发表

怎么样在签名里显示TAG图片?我有银会员帐号

格式是什么?
不知道啊,不过只要给连接不就可以让别人看了?
不像solopain,一定要报销哈尔滨车费,仗义

连接?我只有XO LIVE ID...

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-11 12:31 发表
连接?我只有XO LIVE ID...
有id可以拉,就怕某人id都没有只会吹牛

有些游戏是要画面的,有些玩家就是画面控
PSP不能说是失败,和老任叫板的掌机就属PSP算有面子了,当年BANDAI的WS才混什么样子?

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-2-11 12:50 发表
有些游戏是要画面的,有些玩家就是画面控
PSP不能说是失败,和老任叫板的掌机就属PSP算有面子了,当年BANDAI的WS才混什么样子?
SONY是从PSP开始栽下去的。

生活中从来不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛

内涵才是真的美,其他一切皆浮云
若要我来真选择,首要是打动我心

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:05 发表
果然贵人多忘事,我说的是我朋友的手机,当然朋友这个词儿你们是被禁止的,那个词儿如果说了会遭到报应的.我母亲的手机昨天去陪朋友买手机的时候还真没看到有卖的,该死的,我怎么又说朋友?人家不让的啊
这也好,证明 ...
爷爷没马甲.

你那手机呢?问你型号给老子胡诹一个索爱z681i,你丫SE的设计师啊?

不上XO的图也亮个live ID让大家加一下啊?你不会只在网吧上网吧?

没有PS 3也把你玩VF 5的感受写一下啊?你不是有那么多朋友有PS 3么?

你除了用嘴上论坛还能干啥?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-11 13:13 发表

爷爷没马甲.

你那手机呢?问你型号给老子胡诹一个索爱z681i,你丫SE的设计师啊?

不上XO的图也亮个live ID让大家加一下啊?你不会只在网吧上网吧?

没有PS 3也把你玩VF 5的感受写一下啊?你不是有 ...
他就这点本事,上次还说我是卧底

当年WS混成四个月全球700万销量的惨样。

头一回见这么缩的东北人,张天师起码还有个垫着日本报纸的PS 3照片呢,无忧的烦恼你丫是不是吃饭也靠你朋友的嘴啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 13:19 发表
当年WS混成四个月全球700万销量的惨样。
现在想起来PSP也没比WS强多少

看不出这画面有什么好……

发新话题

官方公众号及微博