» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 大头木 于 2006-12-28 16:19 发表
我想,几乎所有N饭,都人手一台PS2吧。
我有2台,不过最近卖掉一台了

LZ前面的话说的有理,但最后的话应该加上对真正的N饭说。对于绝大多数的N,S发饭都是被战出来的,其实大家都是游戏饭。手里只有一台主机的人是少数,喜欢N游戏的人也喜欢些S机上的游戏。

引用:
原帖由 五代 于 2006-12-28 15:57 发表

WW和小人帽是LU游戏我不反对

三角力,笛子(表里),假面绝对不是
请教有什么区别

这贴从上班到下班16页了 - -

战斗也近尾声了吧...

楼主说的很对。
我是因为讨厌N fan才讨厌N游戏的。
有容乃大

奇怪,虽然我讨厌某些S 青,但我也喜欢S主机上出的一些游戏。

有容乃大嘛:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 12:55 发表
呵呵,看朕不爽,的确,凡是那种明明小白装资深的假招子都看朕不爽,因为朕的工作就是剥他们画皮,让他们把真面目暴露出来。

朕手头就有一盘z版脑白金,你敢跟朕谈论任何一个你所谓的传统游戏的内涵么?朕玩 ...
陛下竟然叫人阁下。。。莫非此人是先帝...

引用:
原帖由 sputnic 于 2006-12-28 17:27 发表

陛下竟然叫人阁下。。。莫非此人是先帝...
太上皇万岁~

快下班了,帖子也看完了

挺占戈ネ申,因为我了解他,其在游戏上的执着不是一般爱好者能比拟的。

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

占戈ネ申属于各平台主机第一时间拥有者。

对自称朕的28岁大龄中年人说一句:你在网络上这副模样敢让你身边亲朋好友看看么?你不被BS死就怪了,什么朕……多么荒诞可笑。请保持成年人的清醒,理智,然后再发表言论,OK?

To饭们:什么饭不饭的,都去做玉米好了,自称是某某“饭”,你的人格档次就提升了么?你的游戏水平就高超了么?不要给自己戴一顶高帽子就觉得站到了某事物的阵营里,自己就是光荣的一份子。醒醒吧,不要离现实太遥远了,靠心灵上的YY活不了一辈子的。

靠心灵上的yy来生存的人开始指责别人yy了!
原来公平客观的标准是由你来定的啊.tg真好,连创世神都有了

占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-28 17:40 发表
快下班了,帖子也看完了

挺占戈ネ申,因为我了解他,其在游戏上的执着不是一般爱好者能比拟的。

占戈ネ申属于各 ...
叫自己"占戈ネ申"的不比叫自己"朕"的好多少吧?

左神仙,右巫仙
创世大神立中间
事实抛开九重天
客观公正挂嘴边

引用:
原帖由 satrianixx 于 2006-12-28 17:40 发表
快下班了,帖子也看完了

占戈ネ申属于各 ...
怎么觉着这么像MJ呢?

-- 或许下次他可以发个有点价值的帖子来显示一下他又多了解N的游戏。在此之前,就请他少谈点“主义”。

发新话题

官方公众号及微博