» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:32 发表

出个ff版智力问答不错啊,当年的神佑擂台,不可思议的迷宫,陆行鸟赛车啥的,抄得不错
问题是ff13搞成智力问答估计你就要骂se了吧。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:32 发表

当然不是我说的算,市场说的算
哦?真的是这样的么?《猜火车》的票房远远不及《哈里波特》,难道我们要说MD~ 《猜火车》真垃圾,《哈里波特》真高!

你还说自己不喜欢超女,这么有市场的东西为啥我说你喜欢,你就觉的我是人身攻击呢= =

看来也米啥好说了

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:36 发表

未必,“肯定过800万”---某fanboy

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:33 发表
而且CT大约250万的销量也不是见不得人
250w批发给商场,商场卖了140就不动了,玩家都不是傻子

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:37 发表

未必,“肯定过800万”---某fanboy
不,也许他会说,soul还在……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 03:36 发表

ff13可以出个智力问答的小游戏和psp互动一下,脑筋不要那么死……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:37 发表

传奇多火啊,现在征途也很火。玩家不是傻子。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:38 发表

ff13可以出个智力问答的小游戏和psp互动一下,脑筋不要那么死……
突然很好奇,冒昧的问下您的年龄

引用:

当然不是我说的算,市场说的算
确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-9 03:37 发表

哦?真的是这样的么?《猜火车》的票房远远不及《哈里波特》,难道我们要说MD~ 《猜火车》真垃圾,《哈里波特》真高!

你还说自己不喜欢超女,这么有市场的东西为啥我说你喜欢,你就觉的我是人身攻击呢= ...
我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:37 发表

你真的不知道sfc时代的流通体系么?提示你,去google下“圣龙传说”。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:40 发表

我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?
对,无极票房牛b,无极最最最高!!!!

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 03:40 发表

确实丫,EA一年N个百万游戏,SE成渣了。
GTA一出,全世界成渣了。
对呀,百万游戏要百万玩家认同,要百万玩家去买,这么简单的道理难道看不出来?
难道玩家是傻瓜,好游戏不买,偏买渣游戏不成?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:38 发表

这叫向好游戏学习么?不动自己的本质咋学人家啊。

另外市场说的算的话好像软饭有利啊,800万好歹摆在那里。
我说你不能转移阵营啊。

发新话题

官方公众号及微博