» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-20 22:10 发表
150页GET

100页的时候实在是想不到这贴还能上150页
lady脸皮厚度总会让你大吃一惊

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:55 发表

你真的不知道有一种人是M,越当众被玩被抽越高潮?
我自己都说我这手机拿不出手,谁哭着喊着要来m一定要确证啊?

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:57 发表

lady脸皮厚度总会让你大吃一惊
彼此彼此而已。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 07:53 发表

还在预测呢?
这个我还真不能保证,虽然我自己不会这么宣传,不过我相信将会有大批如你这样的人上赶着来替我捐献这份“同情心”的。
说实话,我倒真是对您有着极大的同情,这么大了,连个小学生都会的比喻都用 ...
您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。
您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊~~~~~

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:14 发表
求雷帝用3ds拍的ipad2/xo/wii正版游戏全家福啊
直接秒杀这帮小人之心度雷帝之腹的人,让他们再也没脸来战区
求抽脸

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:58 发表

您受累~~~~我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平的。
您说对一个你这样好连小学水平都才勉强达到的人,我们怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢。不匹配啊~~~~~
哈哈哈哈哈哈,这么说你自己承认你是用不如小学生的水平来比喻喽。还好,在这一点上我们终于取得了共识。

我不认为我的语文水平是你说的那样,这一点我们未取得共识。不过你的比喻不如小学生,这一点你我取得了共识。

也不错啊。

这种帖子挺好的。lady用脸抽大家的手,lady也爽,大家也爽。战区还有发帖量。三赢
毕竟脸皮这么厚的人不多,也就是罗老师 天师和lady了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 07:57 发表
我自己都说我这手机拿不出手,谁哭着喊着要来m一定要确证啊?
拿得出手的亮出来啊

posted by wap, platform: Android

2400层我留名

posted by wap, platform: iPhone

看了蕾帝的手机我也不想再喷了,心寒

看了蕾帝的手机我也不想再喷了,心寒

衙内被Lady搞到心寒2次!

怎么从60张Z,ipad跳转到天语手机的?
用天语手机来证实自己是买不起手机的卢瑟?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 08:01 发表

哈哈哈哈哈哈,这么说你自己承认你是用不如小学生的水平来比喻喽。还好,在这一点上我们终于取得了共识。

我不认为我的语文水平是你说的那样,这一点我们未取得共识。不过你的比喻不如小学生,这一点你我取得 ...
哈哈哈哈哈,雷帝你已经要囧到要用伪造他人对话来让你自我高潮了~~~
我的原话是“怎么能用大学生水平的比喻去比喻你呢”到你嘴巴里就变成了 “你自己承认比喻不如小学生” 
得出这种结论不是你小学语文不及格就是你这个人水平太差 “企鹅捶地”

看了雷弟的天语手机和自曝贴,心中有一丝感伤,大家请不要再抽他了,看来他的童年的确是受过刺激,心里有阴影,所以大家请不要再抽他了,谢谢

邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!

卡带插槽(带的钱不够,一盘街霸4要350,没买)

3DS与AR,今后几个月全靠它了。

原帖http://club.tgfcer.com/thread-6289915-1-7.html

发新话题

官方公众号及微博