» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC

一股淡淡的哀伤。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 06:44 发表
第二天

posted by wap, platform: iPhone

Lady每天拍图上片辛苦了!
希望你能坚持!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

又逆袭了开始

引用:
原帖由 singlung 于 2012-6-21 07:11 发表

Lady每天拍图上片辛苦了!
希望你能坚持!
我无所谓,只要最后能让A君相信就行。

我不是图他给我道个歉。他给我道歉我能多吃几碗饭啊?

是不是?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 07:23 发表

是不是?
对!就是这个道理!
Lady坚毅不拔的精神大家学好了!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 07:23 发表

是不是?
没错~~~雷帝到时候不要忘了,一定必须得大大的宣传一番~~~~~以此挽回名誉。
看到这带着蛋蛋的忧伤的手机,大家的同情心会帮你很大忙的~~~~~

马甲雷的意思是咱这帖子再顶俩月?

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-21 00:35 发表

马甲雷虽然硬,不过终究是个柿子,你们老是捏柿子使不对的。
你觉得柿子不爽,人家柿子天天高潮到喷汁呢
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 08:56

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:09 发表

你有机会来北京,我亲手把说明书交到你手上,你自己来找,我悬赏,只要你能从上面找到型号,好不好?

可千万别说我不够厚道,提前把型号那页撕了。页码可标得明白?

自己来看吧,我手边就是说明书我骗你 ...
8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子都消失了
lady终于自豪地在天语手机上找到了证据

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 07:37 发表

没错~~~雷帝到时候不要忘了,一定必须得大大的宣传一番~~~~~以此挽回名誉。
看到这带着蛋蛋的忧伤的手机,大家的同情心会帮你很大忙的~~~~~
还在预测呢?
这个我还真不能保证,虽然我自己不会这么宣传,不过我相信将会有大批如你这样的人上赶着来替我捐献这份“同情心”的。
说实话,我倒真是对您有着极大的同情,这么大了,连个小学生都会的比喻都用的这么拙劣,怎么混啊。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 07:45 发表

老赵你以为你现在求饶,马甲雷就能放过你????拿衣服啊~~~~~
好不容易找到个翻身的机会,马甲雷还不抓住,狠狠的用脸把我们的手抽肿。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 07:53 发表

8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子都消失了
lady终于自豪地在天语手机上找到了证据
肾板2都上图了还说消失。唉……

这是我多么自豪地鼓动他来主动找我要求确证这么一款我都说很差的手机啊。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:51 发表

看不下去了,看到这手机,你们还忍心喷马甲雷么。。。
你真的不知道有一种人是M,越当众被玩被抽越高潮?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 07:45 发表

随便你啊,你都有看了第一句就不往下看的优良传统,像回帖不看帖这种事情难得倒你么?

闭者眼睛回帖都能撑俩月了,对吧?

发新话题

官方公众号及微博