» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: HTC

几天不见,bn马改行做主持咯

天语A982
规格参数
  上市时间:2008年07月   网络频率:GSM/GPRS;900/1800MHz   重 量 :105 克   尺寸/体积:115×56×15.6mm   可选颜色:棕色   屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素;   WAP上网:支持飞笺   标准配置:锂电池,充电器,耳机,数据线

这屏幕貌似和NDS差不多大,分辨率还更高,难怪雷帝觉得好用,换我我也觉得这手机好用。

雷帝你发个地址给我,我送你个猴机吧,绝对不吹牛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majialei001  于 2012-6-21 02:06 发表
雷帝你发个地址给我,我送你个猴机吧,绝对不吹牛
稍后我pm你
说话算话哦

对雷帝的月收入开始产生兴趣了,不晓得帝都的生活水准,赵叔觉得丫月入多少??

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

我也觉得有点不忍心了。

[i] 本帖最后由 依依朱 于 2012-6-21 03:39 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 02:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

稍后我pm你
说话算话哦
不知道雷帝肯不肯接受

158页!!!!! 喷了158页!!!!!

看了一下,是说如果雷帝按照他自己的承诺连续上两个月的天语手机图便可以接受正式的道歉。
同时如果有一天没有上图,就是别人把借给雷帝的手机收回去临时有其他用途,雷帝就要道歉承认自己的天语手机也是吹牛了。
这个理解没有错吧?

雷帝为了证明自己有天语手机,不惜血本哪

posted by wap, platform: Android

万丈高楼谁能总结下讨论结果?

第二天
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap

现在的孩子,语文表达能力真堪忧啊。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-21 00:38 发表

一次回一贴就退出了。。。太惨了。。。按雷蒂这回帖量,每天要进进出出多少次啊。。。
所以现在在上班时间不回帖也有一部分这个原因。

不过平常用手机回帖,本来也就是凑凑热闹而已。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 00:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

看到雷帝上的图,突然感到这人到底有多可怜啊,前面一堆牛皮吹爆了没法圆,终于到一个几百的国产手机,能兴致勃勃的拍照上图,这场景实在好笑又让人怜悯,一个三十几岁的人啊 ...
搞清楚,这个也是他主动要来跟我求证的。

我都已经说他不用道歉,啥都不用做的。

又不是我拜托他怀疑我有天语的?我不一早就说了么,我这手机拿不出手的。要不你再去翻翻前面?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-10 23:35 发表
K-Touch 天语
电阻屏,很差很差的。说出来都不好意思啦。
看到没有?

我说我用过IPAD2,上了图你也不信啊。那你让我怎么办啊?扯什么犊子啊?

发新话题

官方公众号及微博