» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone

我操,雷蒂最近出片非常频繁…马克有空看…

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-21 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了这些图你们还好意思喷lady么。数码区的安德猴和果子狸还好意思争辩4s和gs3哪个更好么。天语一出大杀四方。
啧啧,我说过天语手机那么好啊?

我还以为我只是要证明我有天语手机就行了呢。

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-21 00:23 发表

我次噢,双卡双待碉堡了,雷帝这机子没wifi,你这么刷tg不怕流量爆了?
那倒不怕,一次回一帖就退出了。

再说现在我上班时候也不回帖子了。根本连看都不看

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-21 00:26 发表

mb,喷了,一会不刷。没想到雷帝你的手机都是假的。。。
假你妹啊,自己去对比一下A982和这款的区别。

马甲雷虽然硬,不过终究是个柿子,你们老是捏柿子使不对的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:27 发表

这就是随口乱说的结果。恐怕这也是属于到了银行借不出钱的类型
这他妈哪个奸商干出来的事,连雷蒂都宰,太丧心病狂了!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:30 发表

那倒不怕,一次回一帖就退出了。

再说现在我上班时候也不回帖子了。根本连看都不看
一次回一贴就退出了。。。太惨了。。。按雷蒂这回帖量,每天要进进出出多少次啊。。。

posted by wap, platform: HTC

A982没错的,是这款
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (N82)

看到雷帝上的图,突然感到这人到底有多可怜啊,前面一堆牛皮吹爆了没法圆,终于到一个几百的国产手机,能兴致勃勃的拍照上图,这场景实在好笑又让人怜悯,一个三十几岁的人啊,现实中混到这地步,虚拟世界论坛上还要被人轮

好吧我没摸过这手机说不定触感真的比ipad好,内牛满面。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 00:33 发表
假你妹啊,自己去对比一下A982和这款的区别。
不好意思雷帝,刚才看疵了。。。
你这个图片拍得确实也模糊些。
这个是天语。。。

我外公也用这款,心里挺难受的,反正我以后不会再说雷帝了
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 08:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-6-21 00:48 发表

我外公也用这款,心里挺难受的,反正我以后不会再说雷帝了
一向敬爱老人的沪狗突然发现自己狂喷多日鄙视到死的lady,竟然就是自己的外公,突如其来的打击下,沪狗与lady曾经融洽的爷孙情就此改变。

欢迎收看今天的家合万事兴节目,我是主持人B马。

本帖最近评分记录
  • Vulala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 08:12

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-21 00:57 发表

原来你是lady外孙啊……一家亲,挺好的
喷了... 狗子这就是你吓唬Lady的报应...

http://mobile.zol.com.cn/120/1207711.html
09年2月卖500,现在不知道多少钱,唉,确实挺心酸,
这样的条件下依然3ds火纹,对火纹是真爱啊
此贴你们还忍心轮雷帝的肾板吗?你们怎么下的了手

发新话题

官方公众号及微博