» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-20 23:31 发表
posted by wap, platform: HTC

看见这图我突然感到一股淡淡的忧伤
我感到一股浓浓的忧伤,我不想喷lady了 - -

果然是主角突破了战区记录……2276

雷帝终于可能证明一此自己不吹牛了~~~~~

天语手机一举洗刷了8WPDP 60个NGC 30个WII 原版游戏的牛皮耻辱。

突然可怜雷帝了~~~~~~~先不喷他了~~~~~不容易啊~~~~

牛,嫘娣又要赢了!

都150页了。。。。。。马甲雷在这150多页里,在不断努力刷新自己的下限,这也太233了。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-6-20 23:35 发表
果然是主角突破了战区记录……2276
匿名你妹~~~~~~~你丫真身早被偶看到鸟。

天语是天语, 其他的还需Lady继续努力.
两个月的大戏, 我这给战区做了多大贡献, 你们得买票.
本帖最近评分记录
  • 依依朱 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 03:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-20 23:34 发表
我感到一股浓浓的忧伤,我不想喷lady了   
同伤感

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:30 发表

看见了, 这是天语哪款? 说明书备用电池充电器呢?
别着急,都会上的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-20 23:39 发表

匿名你妹~~~~~~~你丫真身早被偶看到鸟。
我知道,这帖子人气这么高,瞬间就被看到了,我隔了好久才编辑的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:22 发表

看见了?

那我就发了。
这也太悲催了。。。好歹搞个E71之类的么,又不贵,全键盘打字又快,刷TG很好用的。。。。我当年都是用E61I刷的。。

话说~~~~~~离雷帝扬言告A9和死孔已经快1年了~~~~~~~~~

有精力在这里刷下限吹牛153页,如果把在这里吹牛的精力拿去找死孔~~~~~~~~

A9还能活么~~~~~~~~~

企鹅锤地~~~~~~~~~

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-20 23:40 发表
天语是天语, 其他的还需Lady继续努力.
两个月的大戏, 我这给战区做了多大贡献, 你们得买票.
怎么,你想赖了?

到了2个月头上说“你还没拿出其他的证据,所以我不道歉”?

耍人是么?

我仿佛记得雷帝说这个天语手机的屏幕很好用的,又仿佛记得雷帝说IPAD2用起来很一般的,作为一个连60多个WII正版游戏都要卖了的人,因为对IPAD2的使用体验很不满意就随便送给自己老姐的人。。。。。。

有同志贴一下IPAD的图片和这个所谓天语手机比较一下么?是什么心态会让你觉得这天语手机的电阻屏会让你觉得“好用”?特别是在还玩了一个月IPAD2的情况下?

posted by wap, platform: HTC

发新话题

官方公众号及微博