» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 听说最近原神大量玩家退坑

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-5-15 09:00 发表
其实这些游戏我自己都在玩,我倒不反对弱保软,毕竟不是每个人都乐意玩硬核游戏,我只是比较反对无脑吹,尤其还要碰瓷就着实忍不住。
你的硬核游戏是指每天上班刷刷刷的氪金游戏吗,不刷刷刷就是弱保软?那我不刷资源不是应该玩起来更难吗

posted by wap, platform: Android
说jrpg,结果为了凑数吧巫师2和暗黑3都忒么列出来了,op可真是……
哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
对了,前几天看见一个哏,跟楼里诸位分享一下,大意如下

“为什么说‘命’这个字特别有内涵?”
“因为它严格区分了人类和原批。”

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-15 17:26 发表

你的硬核游戏是指每天上班刷刷刷的氪金游戏吗,不刷刷刷就是弱保软?那我不刷资源不是应该玩起来更难吗
你混一个TVGAME论坛对于硬核游戏的理解还需要我来科普吗?难道我是在贴吧和米孝子对线?

喷了,巫师、大菠萝、质量效应、老滚跻身JRPG行列

之前吹原神的是不是也是这位?
生化4重制出来了不玩,然后发个帖子说自己玩启示录1的也是这个?
所以,谁来科普一下这个到底是什么片?

嗯 提醒一下,崩铁日服流水登顶了。。。你坛真是越看不起米哈游它越能赚啊。。。你说崩铁它不是JRPG就不是吧,可是反而日本人还挺喜欢,你说气不气。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-5-15 17:24 发表
每次米忽悠发布新游,更新版本,这ID都要跳出来表演一番,这论坛都是一把年纪,几十年游戏年龄的人,别在这费工夫了,吹出花来,中年人也不会去入坑
我五十了

引用:
原帖由 kony 于 2023-5-15 13:34 发表
嗯 提醒一下,崩铁日服流水登顶了。。。你坛真是越看不起米哈游它越能赚啊。。。你说崩铁它不是JRPG就不是吧,可是反而日本人还挺喜欢,你说气不气。
可可利亚的boss战已经火遍外网了,另外可可利亚也凭借不可抽编外身份才能拥有的大胆衣着成为了氪金党们永远触摸不到的新晋女神

【【熟肉】最棒的BOSS战体验!油管三百万视频主毒舌老外Gigguk嗨爆并狂吹可可利亚最终决战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VsDPlFZ

【【星穹铁道/熟肉】可可利亚Boss战名场面reaction 9位外国主播反应合集 兴奋惊呼妈妈咪呀!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wMJuETI

这个boss战就是米哈游再上一个台阶的里程碑,完全达到曾经让我们仰望的日厂顶级水准。

引用:
原帖由 kony 于 2023-5-15 13:34 发表
比起流水更关键的是星铁很可能是米哈游吸取原神经验改良氪金游戏痛点的一作,在氪金模式捞大钱和玩家的游戏体验之间达到一种更好的状态,其实国外很早就有游戏尝试过“看着给”这种收费模式,如果一款氪金游戏展示出了最大的诚意,将玩家体验放在首位,那它能不能取得和逼氪设计一样的回报。

posted by wap, platform: VIVO
喷了,所以这游戏流水登顶说明了啥?说明塞尔达王国之心不如星铁?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-5-15 22:08 发表

可可利亚的boss战已经火遍外网了,另外可可利亚也凭借不可抽编外身份才能拥有的大胆衣着成为了氪金党们永远触摸不到的新晋女神

【【熟肉】最棒的BOSS战体验!油管三百万视频主毒舌老外Gigguk嗨爆并狂吹可可 ...
我可能是因为在打可可利亚这段的时候已经被剧透完了,我自己倒是没太大感觉,但是歌还倒是不错的。

从我个人的角度来看,我觉得你吹得有点尬,其实原神也好崩铁也好,不过是米哈游努力做出了他们能做到的东西,基于其年轻的资历却有着出色的表现,游戏中有令我喜爱的人物,而进行游戏时也有令我愉悦的流畅感和沉浸感,所以我对他们的作品有好感,仅此而已。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-5-15 22:22 发表
posted by wap, platform: VIVO
喷了,所以这游戏流水登顶说明了啥?说明塞尔达王国之心不如星铁?
这里没人说王国之泪不如星铁吧,我只是说日本人也挺喜欢星铁,起码在这段时间其流水超过了厨力强劲的FGO,这点本身就很不容易了。

引用:
原帖由 kony 于 2023-5-15 14:22 发表

我可能是因为在打可可利亚这段的时候已经被剧透完了,我自己倒是没太大感觉,但是歌还倒是不错的。

从我个人的角度来看,我觉得你吹得有点尬,其实原神也好崩铁也好,不过是米哈游努力做出了他们能做到的东西 ...
玩到好游戏情不自禁的想表达是很正常的,我们玩到主机游戏的精彩部分不也一通吹,对我来说这场boss战整体表现就是那么棒,不吹岂不是不能对手机氪金游戏一视同仁。

posted by wap, platform: Chrome
米卫兵就喜欢把流水天天挂嘴边,人家赚钱又不分给你
而且这样的宣发规模,头几个月流水多不是正常么,而且米忽悠不是上市公司,首发买流量也是常规操作
泥潭这个地方都有米社砸钱搞宣传,真舍得花钱

发新话题

官方公众号及微博