» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 20:07 发表

你百度都打不开感觉也太诡异了吧
你把你本机的网卡属性里面的dns改成 202.96.209.5  (上海电信专用dns) 试试看? 更改以后在命令行界面输入 ipconfig /flushdns 刷新一下
另外你在家里手机走wifi的话,手机浏览 ...
原来能开只是卡,改了电信的DNS 快是块了 图片显示不出,看回帖好像有好几个装的都是我这个情况。
手机浏览正常没问题

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-14 10:22 PM 发表

原来能开只是卡,改了电信的DNS 快是块了 图片显示不出,看回帖好像有好几个装的都是我这个情况。
手机浏览正常没问题
你pc打不开手机能打开就更加诡异了
同一个线路出去没道理啊
你pc浏览器用的梯子是不是开了什么奇怪的模式了……?

posted by wap, platform: iPhone
谁能推荐个较好的路由器

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2021-2-14 10:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁能推荐个较好的路由器
我是软路由+华硕的路由器(AP)

我连APEX的速度比较 还是用UU稳啊。。。
图一是裸连,图二是UU加速
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 22:34 发表

你pc打不开手机能打开就更加诡异了
同一个线路出去没道理啊
你pc浏览器用的梯子是不是开了什么奇怪的模式了……?
应该不会吧,没有申请前是毫无问题的,现在就是卡,其他网站到没啥问题
就是百度会卡用了你给的DNS速度是正常了 图片显示不出。

我提供下我12日第一次连国际精品网环境时路由器里的记录,里面有PPPoE拨号后拿到的DNS服务器,各位发现有些网站打不开的,可以参考看看是不是自己路由器或者电脑上手动设了DNS导致连接问题的:

Feb 12 03:02:41 pppd[16002]: local  IP address 58.32.xxx.xxx
Feb 12 03:02:41 pppd[16002]: remote IP address 58.32.32.1
Feb 12 03:02:41 pppd[16002]: primary   DNS address 116.228.111.118
Feb 12 03:02:41 pppd[16002]: secondary DNS address 180.168.255.18

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-13 19:21 发表

3d 是啥意思?
这个说的是我的缩写

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-15 04:01 AM 发表
我连APEX的速度比较 还是用UU稳啊。。。
图一是裸连,图二是UU加速
你把拨号的 @vip1 去掉 看看这些连接的速度是多少的?
uu加速器没用过不知道……现在根本没时间玩啥游戏了……

今早电信小工上门来了。但是,居然业务不熟!说年后刚收到的开通精品网通知,我家是他操作的第一家。根本不知道账号后面要加@vip1,只知道拿出笔记本电脑插上我家光猫,说业务都是直接下发的,他电脑连上光猫,他就能看到账号信息。但我家改了桥接,他根本什么信息都看不到,只好打电话问了一圈,才弄明白只要账号后面加@vip1就行,其它操作不需要。拨号成功后IP地址为218.80开头,他说只要200以上开头就算精品网业务开通了。还给我看他手机上显示的信息,我家IP地址后面显示(公客),他说这就是大客户的意思。然后什么测试速度、丢包的都没有做,就说用着试试看,觉得不好可以退掉,然后就让我在他手机上签名。

后来我自己重拨试了七次,四次拿到218.80开头,两次58.41,最后一次终于拿到58.32,就用着了。

办好了,之前电信的猫是自动拨号的,需要改成路由手动拨号的吗.
问师傅说还需要身份证去报备才能 改成自己路由拨号.
自动拨号也是经常拿到 218.80 和 58.41
58.41的线路有问题吗

引用:
原帖由 sslsq 于 2021-2-15 12:24 PM 发表
办好了,之前电信的猫是自动拨号的,需要改成路由手动拨号的吗.
问师傅说还需要身份证去报备才能 改成自己路由拨号.
自动拨号也是经常拿到 218.80 和 58.41
58.41的线路有问题吗
你光猫拨号的说明你光猫开了路由功能……你改成自己路由器拨号的,就是桥接模式,需要签个同意书才能给你开……
至于你说的ip有没有问题,那个需要你自己体会和之前有啥不同了。

引用:
原帖由 @liguanxin  于 2021-2-14 14:47 发表
这个没用啊,我一直用的就是这个
另外还有个问题也会引起你这个问题,就是精品网会下发ipv6的地址,要是对方网站支持ipv6就会用ipv6来连接,有些国外的ipv6地址国内会加载很慢或者干脆加载不出,所以申请好精品网记得在路由器里面关闭ipv6支持

引用:
原帖由 kandm 于 2021-2-15 05:54 PM 发表
另外还有个问题也会引起你这个问题,就是精品网会下发ipv6的地址,要是对方网站支持ipv6就会用ipv6来连接,有些国外的ipv6地址国内会加载很慢或者干脆加载不出,所以申请好精品网记 ...
以前精品网有ipv6的,几个月前开始拿不到了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-2-15 17:59 发表
以前精品网有ipv6的,几个月前开始拿不到了
现在拿得到,我现在就有ipv6分配

发新话题

官方公众号及微博