» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 23:23 发表
那你说怎么不比全球销量不就让人很费解了么?

你的意思难道是让我用现在的PS4全球销量去比以前的PS4全球销量?

你想通过这种比说明什么?我很不理解你的思维方式啊
这事先放一放

因为你说话的习惯实在让人太累

所以先弄清楚一件事再弄下一件事

你先确定一下你是不是比了
等搞定这件事再说别的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 23:26 发表
posted by wap, platform: Android
这事先放一放

因为你说话的习惯实在让人太累

所以先弄清楚一件事再弄下一件事

你先确定一下你是不是比了
等搞定这件事再说别的
到底谁在累呢?

我从来没有说过跟谁比过,这不是薯片你自作多情硬说别人比了么?

别人很疑惑,当然要请你说明一下别人到底比了什么,拿谁和谁比了。

你说拿过去的PS4和现在的PS4比了,对么?

别人因此更疑惑了,按照你这个逻辑,那你自己说怎么不比全球销量,这难道也是说你在用过去的PS4全球销量比现在的PS4全球销量,你到底要以此说明什么?我完全糊涂了。

本来我从来都没有说过一个比字,结果你自作多情非说别人比了,别人找你印证到底比了什么不是天经地义的么?

你是没说过跟谁比过

但是你既然说了"PS4销量快到四位数了"

就必然比了

事情不会因为你没说就不存在,还可以推测出来

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 23:39 发表
你是没说过跟谁比过

但是你既然说了"PS4销量快到四位数了"

就必然比了

事情不会因为你没说就不存在,还可以推测出来
说快四位数就必然比了?

这是哪家的逻辑,请把发明这个逻辑的人请出来让我们大家都参观参观。

既然你说是你自己推测出来的,那就请你跟你自己的“推测”去较劲吧。但我并不认为你有把你自己的推测强加给我让我来给你的推测去买单的权力。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 23:46 发表
说快四位数就必然比了?

这是哪家的逻辑,请把发明这个逻辑的人请出来让我们大家都参观参观。

既然你说是你自己推测出来的,那就请你跟你自己的“推测”去较劲吧。但我并不认为你有把你自己的推测强加给我让我来给你的推测去买单的权力。
废话

你这个"PS4销量快降到四位数了"的结论
不可能光靠最近一周销量得出

如果再上周销量还不如这周,说明PS4销量还在增长
而且上周销量还可能已经四位数了

以上两种情况都不符合你"快降到四位数了"的结论

所以你必须比较以前销量和现在销量才能正确得出你的结论

如果你没比较就得出了结论

那只能说明你这人在胡扯,随便信口胡诌
就算说对了也是偶然巧合

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 23:54 发表
废话

你这个"PS4销量快降到四位数了"的结论
不可能光靠最近一周销量得出

如果再上周销量还不如这周,说明PS4销量还在增长
而且上周销量还可能已经四位数了

以上两种情况 ...
是,有这种可能。

但这跟你所谓的“怎么不比全球销量”的说辞有什么关系呢?

这不才是这个问题的关键么?

别人说的是跟之前一周说也好是之前几周说也好,和什么日本全球有一毛钱关系么?问得就是什么叫全球销量。对么?

薯片不说这个,扯半天之前如何,意义何在?

posted by edfc, platform: iPhone 8
赞,让松鼠来治马甲雷挺好的,这是对症下药了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 06:24 发表
是,有这种可能。

别人说的是跟之前一周说也好是之前几周说也好,和什么日本全球有一毛钱关系么?问得就是什么叫比全球销量。对么?

这个如果你原因听,下面我会说

跟你说话,必须一条一条说,得出结论再说下一条

否则你会混淆概念让所有条都无法正常讨论

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 06:24 发表
是,有这种可能。

别人说的是跟之前一周说也好是之前几周说也好,和什么日本全球有一毛钱关系么?问得就是什么叫比全球销量。对么?

说吧,你还愿不愿意听了?

别到时我说半天,你来句"跟我无关"或者"没什么兴趣爱怎样怎样"

我全白说了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-25 08:40 发表
posted by wap, platform: iPad
这个如果你原因听,下面我会说

跟你说话,必须一条一条说,得出结论再说下一条

否则你会混淆概念让所有条都无法正常讨论
我喷得这个爽。

到底谁在混淆概念,薯片你倒打一耙真的好么?

你还是先把你的情绪控制一下,至少别打错别字再说“下一条”吧。

别人只说了一个PS4马上又要四位数了,你就蹦出个比全球。

别人疑惑你说别人比了什么你说比了之前的PS4。

别人更疑惑那跟比全球有啥关系你说你想比NS。

还一条条说,你这辈子能把这话说清楚不?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:00 发表
说吧,你还愿不愿意听了?

别到时我说半天,你来句"跟我无关"或者"没什么兴趣爱怎样怎样"

我全白说了
本来就是你自己在跟你自己的推测较劲,你爱说啥说啥呗。

还问我干啥?又不是我比,这不是你要比,还你推测么?

哦,又把事儿推给我?好像还我不许你说是么?我说跟我没关系你正好就脱身了?是不是?这小算盘打得噼里啪啦响啊?

我就直接简单的说,这之前的一切都是你YY别人的意思,别人从来没有你那个意思,你自己现在无法自圆其说,想自己给自己找个台阶脱身你就直说,不用那么拐弯抹角的累不累啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:10 发表
我喷得这个爽。

到底谁在混淆概念,薯片你倒打一耙真的好么?

你还是先把你的情绪控制一下,至少别打错别字再说“下一条”吧。

别人只说了一个PS4马上又要四位数了,你就蹦出个比全球。

别人疑惑你说别人比了什么你说比了之前的PS4。

别人更疑惑那跟比全球有啥关系你说你想比NS。

还一条条说,你这辈子能把这话说清楚不?
别扯别的,你到底想不想听?

不听我就走了

想听我继续说

别浪费时间,快说

引用:
原帖由 majian1 于 2018-5-25 07:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
赞,让松鼠来治马甲雷挺好的,这是对症下药了。
你看清楚了没有?现在到底谁被治了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 09:15 发表
你看清楚了没有?现在到底谁被治了?
明知故问
啧啧啧啧啧啧啧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:13 发表
别扯别的,你到底想不想听?

不听我就走了

想听我继续说

别浪费时间,快说
你自己说不说还要我批准啊?

我是你上司么?

你爱说不说,不说是你自己无法自圆其说。跟我没关系。

明白?你走?爱走不走。用跟我扯么?

发新话题

官方公众号及微博