» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

评论里看到这表盘不错,有知道这表盘名字么,商店里找不到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-12-23 09:42 发表
感觉这货电池不太行,应该是用过很久的
充满100。取下来92%,关gps,关wifi。早上上班到下班回家还有78%,待机到第二天早上还有70%。

posted by wap, platform: Samsung
我连续充了几次后,取下来,不会瞬间掉到92%了。但是下降到90%还是比较快。

posted by wap, platform: Lenovo
俺的169的到了,屏幕有膜,按键有点松,总体来说还行啊,l号尺寸没问题,充电中。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
手环关机充电,如何再次连接iphone,我试了好几次都不行,只能恢复手环重新配对。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 08:54 发表
貌似是的,我是把两边蓝牙都重开一下。不知道有没有其他更好的办法,现在只能是不开飞行模式不跟手机远离
好像也不行,我早上开着软件突然就自动连接匹配了,现在断开后又没办法连上

posted by wap, platform: Android
黑色红色一样来了一个

引用:
原帖由 @zm_1013  于 2017-12-23 12:21 发表
手环关机充电,如何再次连接iphone,我试了好几次都不行,只能恢复手环重新配对。。。。
都在研究中……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-23 10:35 发表
我连续充了几次后,取下来,不会瞬间掉到92%了。但是下降到90%还是比较快。
我都掉到87……

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @wei71  于 2017-12-23 10:27 发表
评论里看到这表盘不错,有知道这表盘名字么,商店里找不到
这个gear自带的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 13:30 发表
我早上是这么成功的,后来再试一次又不行了只能全新配对。
我也是这个情况。。。

posted by wap, platform: PlayStation 4
这玩意怎么恢复出厂呢?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-23 15:19 发表
这玩意怎么恢复出厂呢?
设置里面链接新的手机自动恢复出厂。

引用:
原帖由 @evil_n  于 2017-12-23 13:56 发表
我又多试了两次,失联后先在iPhone里忽略。然后不要关闭手机蓝牙,去手环重启蓝牙,打开app等一会会跳出来配对
可以了,不过这个步数不能同步到健康吗?

Posted by: Sony D6653
里面的应用程序 好像都是表盘

发新话题

官方公众号及微博