» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,NS的乐高都市为了省闪存钱,首次游玩需要下载13G的数据

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:39 发表
哪有链接
看不到就别瞎bb

posted by wap, platform: Firefox
去翻了一下
I don't know about you, but this seems confusing as hell to me. If you're buying the retail edition of LEGO City Undercover on Switch, it seems you'll still need to download 13GB worth of data. On top of that, the box says an internet connection is required. Is this for the 13GB download, or the entire time you play? Why is such a big download needed for the retail version? Furthermore, the eShop version of the game is roughly 7 GB, so you'll most likely have to download the 13GB patch after that!

eshop ver是7G,这就是出处吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
你现在提问了?说别人瞎喷的时候怎么不先问问?

posted by wap, platform: Firefox
就凭这个就喷一百多楼就是瞎喷啊

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-29 12:44 发表
就凭这个就喷一百多楼就是瞎喷啊
问题是你都不知道别人凭的是什么,到现在也不知道233

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。
我说的话

他引用了说
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
我懒得看声明,是你说不信的都是弱智,我就和你赌,现实点,敢赌吗?多的不要了,赌注就为一盘ns版乐高。
如果游戏真的如你认为的一样,仅靠卡里的数据就能不缩水的玩到完整游戏算 ...
对赌的时候就说卡一定要8G 你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 12:46 发表
我说的话

他引用了说

对赌的时候就说卡一定要8G 你他妈看不懂包装盒提供的信息有误什么意思是把 所以我才说泥潭弱智多
这个帖子第一句话就提到8G容量,真正要赌的时候装看不见了,呵呵缩卵请继续表演!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-29 13:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个帖子第一句话就提到8G容量,真正要赌的时候装看不见了,呵呵缩卵请继续表演!
喷的时候看不到自己引用的话了

估计是瞎了?
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-29 11:07 发表
包装盒上提供的信息有误。

这几个字很难读懂对吧?我其实明白泥潭弱智很多,文字连起来也就喷点看得懂。这我也明白。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-29 13:08 发表
喷的时候看不到自己引用的话了

估计是瞎了?
笑死了。你连“包装盒上提供的信息有误”这句话指的包装盒上信息是什么都不清楚吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2017-3-29 12:12 发表
任黑群魔乱舞一个抬杠搅屎棍
精辟....

直接拉到最后竟然是在赌博,到底什么结论,杠神能告诉我吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2017-3-29 13:52 发表
还没结论,WiiU版22G,NS版7G说是完整内容,群众表示不信

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-29 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
还没结论,WiiU版22G,NS版7G说是完整内容,群众表示不信
wiiu iso应该能看出有多大压缩空间吧

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-29 14:31 发表
如果是真的,那就是N64生化2那个神压缩技术再现

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2017-3-29 13:52 发表
结论只有等卡带发售后才知道了

wb的发言本身没有说明什么,现在有些游戏可以把部分内容做成网络流内容,不联网不能看,但游戏可以运行,13g的内容估计就是把原来光盘上的这部分内容放到网上了

发新话题

官方公众号及微博