» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

严格按照原版英文教程来 东西都在的不会消失

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-30 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
插入兰卡
over
没用,插入蓝卡玩启动黑屏。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leeking1981  于 2016-9-30 18:35 发表
兰卡里放了啥
我就放了刷机程序
丢了几个rom都可以玩

posted by wap, platform: GALAXY S III
。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 momogrant 于 2016-9-30 23:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
按照黑匣子那个教程做的,最后界面只有一个FBI app,求教想用金手指接下来应该怎么操作?谢谢

另外按黑匣子这个做好后,在那个破解的fre eshop2.1.2的app里下载的好多软件都 ...
我没试过那些软件,你可以找那些有这些软件的人让他把软件、补丁、DLC、DUMP成CIA,这样安装绝对会成功~,A9自带的工具足够进行这些操作了~我就DUMP了自己买的各种软件成CIA,以便让不同区域的主机用

引用:
原帖由 leeking1981 于 2016-9-30 18:35 发表
我发现这个问题,之前我做的机器可以运行,但是后来做的1台无法运行,正在查找原因

posted by wap, platform: Android
mark

我有个4g卡
做好虚拟现在想做a9
容量够吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-2 19:25 发表
我有个4g卡
做好虚拟现在想做a9
容量够吗
应该是够,只要按照要求文件清完后剩余有3g就行了。要求你有3g空间是因为里面有两次备份很吃容量,两个文件都要1g多,如果有些微的不放心可以零时找张稍大点的卡做,做完了所有文件再倒到小卡里就行了。

我按照这个pdf教程自己破了台4.X老LL,一次成功,昨晚给朋友破了台新3ds不是ll,也是一次成功,还是很靠谱的这个教程,看着很烦,不过没啥难度,没有很久以前像psp破解那样还要讲玄学。唯一会让你觉得蛋疼的就是开网页读取arm11.bin那步,成功率有点捉急,我自己的老LL试了20多次,麻蛋昨天朋友那台机3次就过了233.

我的港版老大三是4G卡做的A9没问题,这还是在有虚拟系统占了1个G的情况下
arm11.bin我刷了4台都是1次性成功

引用:
原帖由 playhoo 于 2016-10-2 22:18 发表
我的港版老大三是4G卡做的A9没问题,这还是在有虚拟系统占了1个G的情况下
arm11.bin我刷了4台都是1次性成功
你运气极佳,我自己做第一台刷20多次,我还以为我运气和智商集体下线233

引用:
原帖由 @neppo  于 2016-10-2 20:41 发表
应该是够,只要按照要求文件清完后剩余有3g就行了。要求你有3g空间是因为里面有两次备份很吃容量,两个文件都要1g多,如果有些微的不放心可以零时找张稍大点的卡做,做完了所有文件再倒到小卡里就行了。

我按照这个pdf教程自己破了台4.X老LL,一次成功,昨晚给朋友破了台新3ds不是ll,也是一次成功,还是很靠谱的这个教程,看着很烦,不过没啥难度,没有很久以前像psp破解那样还要讲玄学。唯一会让你觉得蛋疼的就是开网页读取arm11.bin那步,成功率有点捉急,我自己的老LL试了20多次,麻蛋昨天朋友那台机3次就过了233.
嗯 已经刷了几台了
有个朋友机器里只有4g 还做了虚拟 所以不太确定

熟练后就开始多线程了2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S III
。。。。。。。。。

。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博