» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师

posted by wap, platform: Android
报酬新增:
PS4版实体 $60up
成为NPC $10000 限5名
游戏内弹珠机加上名字和照片 $4000 限15名
吃饭 monaco,los angeles各限3名 $10000
鸟舞候船室加上签名照,并在鸟舞客栈客人登记加上名字 限64名 $1500

然则,还是没中文?

posted by wap, platform: iPhone
明明只有380嘛,哪里达成400了?

铃木裕这是搞啥呢,还不出中文消息

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @qwf  于 2015-7-4 10:33 发表
明明只有380嘛,哪里达成400了?
啥380?
凌晨2:36
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

500万妥妥的。。。

引用:
原帖由 veryend 于 2015-7-4 10:06 发表
然则,还是没中文?
因为太高贵了

posted by wap, platform: MAC OS X
我怎么上不去重酬了?被墙了?

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2015-7-4 18:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我怎么上不去重酬了?被墙了?
已经被墙了,估计又是引起国内的众筹网恐慌吧~

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2015-7-4 19:03 发表

已经被墙了,估计又是引起国内的众筹网恐慌吧~
什么意思?有什么利害关系?

在英文网站上筹款要是加上增加中文的选项老外也不会答应吧

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2015-7-4 22:21 发表
在英文网站上筹款要是加上增加中文的选项老外也不会答应吧
英文网站上筹款加上德语老外也不会答应吧
英文网站上筹款加上法语老外也不会答应吧
英文网站上筹款加上西班牙语老外也不会答应吧
英文网站上筹款加上意大利语老外也不会答应吧

引用:
原帖由 tripx 于 2015-7-4 20:04 发表

什么意思?有什么利害关系?
因为上面有中国的众筹项目
你可以去搜索下Perception Neuron
之前在KS上募资到57万
早期有个水晶战争的国产游戏也在上面募资了10多万美金,虽然这个项目最后成了坑爹的项目
KS已经瞄准中国了市场了,对于国内一众众筹网而且还有京东这类大户自然要从源头给禁了,要不然KS又不涉及政治墙了干嘛~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
感觉后期的奖赏有点凑数了,承载了这么多人的期待,本作压力很大啊!

一个月时间达成了500万~
感觉还是不错的成绩了~

发新话题

官方公众号及微博