» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

posted by wap, platform: PlayStation Vita

越来觉得这游戏耗时间也耗钱!

posted by wap, platform: iPhone

今天rp爆发了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

爽啊啊啊啊啊啊

最多的一次 第一次有三排啊

9000多石头。。。。
RMB战士威武

引用:
原帖由 @hsu  于 2013-2-15 13:03 发表
9000多石头。。。。
RMB战士威武
抽了130张卡 都是渣 我已经哭死了

又抽了一张南瓜 今天爽爆了

话说 除了大大姐 这种充值送的紫卡

其他的紫卡都是给主角卡片垫背的吧?有适合练的吗?貌似没有呢……

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-2-15 09:57 发表

楼上这是花了8k以上才有的吗?
上6k就够了

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2013-2-15 16:47 发表

上6k就够了
6000那也不多么

努力,还有15个碎片就有大奶了,刷完大奶再刷一个星期的大帝
我都刷恶心了

APP服,日常刷副本组合~~

引用:
原帖由 @盾甲队  于 2013-2-15 19:37 发表
等级瞎了我的眼 飙泪了

引用:
原帖由 盾甲队 于 2013-2-15 19:37 发表
RMB战士闪瞎一大片

碎片什么的 一天刷4管的话  基本上能有16~20个……所以 差不多5天左右就有紫卡了……
我看紫卡数据并没有紫卡主角卡数据好,所以现在刷不刷出来也无所谓了,刷出来就给主角卡片合成,刷不出来就刷碎片吧……

发新话题

官方公众号及微博