» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

少造点遥会死是吗?:D

我现在一直以微博为主力,什么A9啊,TG啊都很少去,昨天不过在A9才发了一个财报,还继续“发些销量贴”....真不知道哪个眼睛看见的

还换马甲上来发帖?喷了,这脑补的,别人发新闻引用我的微博,所以那人就是我的马甲?这逻辑能别搞笑吗......
那我得有多少马甲啊,拿我微博直接发帖的我就不说有多少了,A9就很多,像TG这种连新闻能力都没的网站只能吃A9和驱动之家的就更不用说了
就现在TG这日流量,发TG的新闻都没几个人看,谁有空还特意转到这里?发贴吧都比这更有效果好伐.....

我明明上次已经解释过了,还有些人装傻,以为TG还是过去那个TG,现在这区日均才400贴,还没我微博日转发1/3高,谁还顾得上跑这来发帖
连这的版主每天在微博转的贴都比在这发的贴多.....因为在这大部分时间都用来处理纠纷和关人了,看看这里还有几个人混的,永远就是那几个

TG连个财报贴还要照搬我的,能有点出息吗?或者写个出处很难吗?没禁止TG转就连基本的规矩都不遵守?
看完了还要问我为啥不来,喷了,这里一堆A9,驱动之家转贴员还不够?反正我的新闻也会被搬过来的,我何必亲自来发呢
你看到发我微博地址的不就是么,顺便这里有些人更恶心,转了文字图片还切掉水印再发,呵呵

850W?现在看来年底达到一半425W有可能……

赌局积分压少了,才押了5000分,不过这是我当时所有的身家了……

不知道赔率多少?

靠……赌局可以提前结束了~~~~~~~

哟,r君终于按耐不住了
看到你家主子狗屎一样的销量,很爽吧?-1万的欧洲单季销量更是惊天地泣鬼神
战地4和西欧地鬼,这两个据说是梦里的游戏,又把你家主子干出翔来了,GTA5狂卖,你家主子也没喝上汤

对了,你买了萎哟没有?

r君在tg没有用过马甲?这自抽的

r君绝对没有被逼疯
只是一直都是二货而已
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2013-10-31 13:23

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-10-31 12:42 发表
r君在tg没有用过马甲?这自抽的

r君绝对没有被逼疯
只是一直都是二货而已
你看看,一说r,r就跳出来了。其实他和lady一样,一直潜伏着,盯着屏幕拿铅笔一笔一画记下你们任黑的罪证,秋后算帐!:D

刷日站刷出成就感满点了

posted by wap, platform: Android

又见缩卵第一的二十年后海啸律师上串下跳了

管理员还不赶紧塞钱独占客观饭的电玩新闻,让他实现一下个人价值。:D
本帖最近评分记录
  • 奶茶! 激骚 +1 骂人 2013-10-31 14:48

:D :D :D 有点儿意思

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

果然都憋着等着秋后算账呢,想想已经有大半年没出现的马甲雷天天都在角落里注视着我们,背后就是一股凉气直冲脑门
本帖最近评分记录
  • 奶茶! 激骚 +1 我很赞同 2013-10-31 14:50

posted by wap, platform: iPhone

现在没有悬念了吧

任天堂这个跟头栽的有点大

干脆放弃WIIU 从来好了 这样一墨迹 等PS4 XONE 有千万销量的时候

想出新主机也晚了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后一页了?

发新话题

官方公众号及微博