» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说的这些词,用字典和中文语法解释,是没有意义的,所以只能从拟声来解释。而我说的词,本来就是有意义的,我说我讨厌沙子,你理解成我讨厌傻子,是你的问题还是我的问题?清楚了 ...

没有意义?

我以后可以用这个词来称呼你?

我说了么,你是什么意思看别人的理解。你自己怎么理解别人不管,但别人可以做与你不同的理解。

当然是你的问题,什么叫瓜田李下?自己想想去吧。

一砖一瓦为孩子筑起温暖的宿舍,喷了,马甲雷你这啥图床呀

喷了,论坛喷不过开始短消息骂人了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:27 发表
233,对手不是青蛙也这么干啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 08:27 发表
一砖一瓦为孩子筑起温暖的宿舍,喷了,马甲雷你这啥图床呀
这个不着急,回去给你换个其他的图床。

而且你骂人是你自己承认的,不是别人的问题吧?“我可没有骂你”这句话就足以说明一切问题了,还需要说其他的么?

PSV的软件销量真够惨的。

引用:
你看东西一定不仔细,看清楚那ID后面有个小写逗号么?

我可从来没有注册过【铁西瓜,】这个ID,要不然请这里的版主查查,到底是谁短消息骂你?

我这么说了,想你也心里有数吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 09:21 发表

你看东西一定不仔细,看清楚那ID后面有个小写逗号么?

我可从来没有注册过【铁西瓜,】这个ID,要不然请这里的版主查查,到底是谁短消息骂你?

我这么说了,想你也心里有数吧?
神了,你自己去看看别人发给你的短消息,右键新窗口看,有没有这个逗号

短消息骂人还不承认,你这种人,丢脸

上个短消息图对比下~~~~~顺便说说,我是和2047发的短消息,这点2047可证.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我的天呐。。。看到对比图真的惊呆了。。。雷帝不是从前那个乖乖仔了。。

我和倍舒爽的PM截图,一样有逗号

这贴真是越来越精彩了。

这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神展开了。

随便路过看了一眼,这…………

发新话题

官方公众号及微博