» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-12-14 15:09 发表
这还用找???
我这图原本就是我发的广告预览图
你是在搞笑吗
只不过像你这样还诅咒别人的事,我可干不出啊
对啊,对你来说自然不用找,你是游戏业界百科全书,没了你业界都转不了了。
我说别蹲太久,是为了怕任青朋友脱肛,好心当成黑暗诅咒,你有点思维。
再说了,任天堂为了防止任迷脱肛不是已经设计小电池了么。。你还担心什么啊?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 15:25 发表

我不像你那么在乎一个网络世界上别人的看法啊,我也不是主要混那个群,我care什么?
你在论坛上不也是众人唾弃么?:D
反倒是你啊,为了自己那点小媳妇尊严憋着屎都不说话,难受么?
反正你也明白你在这论坛上再也没什么脸了,这个ID只要再一天,就要一直罩着杠神粉丝的光环,当然是再下限的事也做的出来的
比如上面那个杠神粉丝,还诅咒别人,真是一路货色

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 15:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

对啊,对你来说自然不用找,你是游戏业界百科全书,没了你业界都转不了了。
我说别蹲太久,是为了怕任青朋友脱肛,好心当成黑暗诅咒,你有点思维。
再说了, ...
所以你更应该“提醒”一下有官方指导视频的索尼爱好者应该怎么做啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:56 发表

你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?
我是发过, 都是微博转贴, 你还能找到几个? 还有么? 一天一个才两天啊.

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 15:34 发表

我是发过, 都是微博转贴, 你还能找到几个? 还有么? 一天一个才两天啊.
我发一个投票,你说这叫“每天”
那你发两个这样的新闻,叫“天天”有问题么
我是顺着你的逻辑说的啊

posted by wap, platform: iPhone

哎,又开始扯开话题,说别人脑补,好吧,我脑补了,谁让我没你这么闲呢,该

到底是谁在扯开话题呢?呵呵

我不过是看到有人拿座厕所来诅咒别人,想起来曾经某个官方广告更早而已,某些人一下子就急了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:31 发表

反正你也明白你在这论坛上再也没什么脸了,这个ID只要再一天,就要一直罩着杠神粉丝的光环,当然是再下限的事也做的出来的
比如上面那个杠神粉丝,还诅咒别人,真是一路货色
除了你和你那帮小跟班,谁会成天给别人扣帽子是杠神粉丝呢?这个tg就一个任区?搞笑死啦,就是在任区我正常发言也是没人管啊
你在这个论坛下限的事儿干的还少了?私人恩怨跑去任区发帖,有个蛋用啊,除了那几个喷子谁在乎那个投票?最后版主锁帖就是表明态度

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:36 发表

我是顺着你的逻辑说的啊
233,又开始不要脸了,你下限的不光是投票贴的事,而是你长久以来靠搜贴截图来吵架

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:36 发表

我是顺着你的逻辑说的啊
喷了...那投票只是你精神扭曲的极致表现,
看TG这么久就你最会用"搜索引擎", 每次一跟人争执立马一堆无关发言让你搜集过来用于人参公鸡, 如同你刚回我的那贴,
小屁孩打架才这样, 观众表示这种表演让人毫无快感啊.

新一代雷弟出现,舌战群儒。高,实在是高!让战区的群众看你高雅的谈吐和镇定自若的斡旋。
可惜不收票,谁累谁知道

”无关发言“就笑了

好像你们喷别人的时候不提过去的事一样,只不过我喜欢截图出来更直观更有表现力而已,贴地址很容易被你们删掉

别说的自己很无辜很悲惨,我知道你们为什么不喜欢截图,因为谁也不会对过去的事的细节记的太清楚,这样可以方便你们编故事嘛

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:37 发表
到底是谁在扯开话题呢?呵呵

我不过是看到有人拿座厕所来诅咒别人,想起来曾经某个官方广告更早而已,某些人一下子就急了
一个简单的逻辑, 每天使用洁尔阴以防妇科疾病, 是否就是诅咒你得妇科病?

还记不记得杠神被战区驱逐的那个帖子?

几个索饭在为杠神叫屈的时候我就想笑,于是我拿出当年杠神喷索喷索饭的截图出来....

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-12-14 16:04 发表

一个简单的逻辑, 每天使用洁尔阴以防妇科疾病, 是否就是诅咒你得妇科病?
你的这个逻辑和最近投诉区“让别人去看医生”一个逻辑

这是为对方着想,绝逼不是诅咒对方

发新话题

官方公众号及微博