» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

我说你们是不是忘记gbc和dsi的案例了?硬件小幅提升早就有过先例

引用:
原帖由 aslan 于 2012-5-18 10:19 发表
我说你们是不是忘记gbc和dsi的案例了?硬件小幅提升早就有过先例
LZ说的可不是小提升哦

引用:
原帖由 aslan 于 2012-5-18 10:19 发表
分辨率直接从240p到480p可不算小幅提升啊
号称高清的psv也不过960×544。。。
不管如何小幅提升硬件,还得按老机器的能力来做游戏啊
不过按卡普空的启示录开发机截图来看,保不准换个480p的屏幕直接就能显示480p画面了,哈哈哈
我最初对于3ds的期待就是480p,结果实际出来只有一半 还是挺失望的,希望这次借楼主吉言,改版机大幅改进,我换掉手头两台老版
真要这么出新版的话,估计得卖25000円,这样就能和老机器拉开差距了

大家都不知道屏幕TFT和CGS的区别吧
虽然这次的4.9价格也高,但对老任来说算便宜的了

要是分辨率翻到480P~~~那就真的NB了

800X480,画质没啥问题的话,就和psv差不多了吧?
还是说就一个标准带3d,5:3宽屏幕的ps2机能的掌机?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-18 09:56 发表

有没有想过分辨率本来就是480P的,只不过在现在的3DS上缩水成240P运行?

大版3DS卖25000日元,初版3DS卖15000日元,档次分明,也不是硬逼着你去换代啊。
兄弟,看来你是真懂的人啊,握手

引用:
这两个跟原版都隔了蛮久的吧...
甚至于DSI的大游戏都没有专用的

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 10:50 发表

兄弟,看来你是真懂的人啊,握手
真480P的启示录和3G?
那新机器必入了

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

如果真是单眼屏幕改成800×480倒还说的过去,就跟苹果学么,老游戏分辨率低一些,新游戏带两套材质,自动兼容

还是再进来透口气。。。
算了,还是打启示录去了。。。

大家还想知道啥,投票表决

你们忘了葱哥是果青么

还真有可能启示录和mh3g都是原生480p的。。。
480p的裸眼3d屏幕市场上都有,应该是很成熟的东西了
楼主千万要是真业内啊

3DS现在主打核心向游戏,大屏幕是必须的.

发新话题

官方公众号及微博