» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 10:43 发表
因为某人已经把事情说死了 所以说太多也没用 一切看实机表现吧
视频和那个网站没多大联系 视频是22号那天上传的 而这篇文章是昨天的 话说艺术指导和游戏总监哪个喜欢硬件参数?
艺术总监又没说wiiu性能比ps360强,他爱怎么说怎么说呗

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @赤月の雏田猫  于 2012-3-29 10:43 发表
因为某人已经把事情说死了 所以说太多也没用 一切看实机表现吧
视频和那个网站没多大联系 视频是22号那天上传的 而这篇文章是昨天的 话说艺术指导和游戏总监哪个喜欢硬件参数?
他在绝对领域发动后就是允许自己主观的认为,
全面否定他人的看法

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 00:21 发表
a说wiiu性能和ps360差不多(肯定语气,无任何表示推测和大概的说法),b说看起来wiiu性能不行啊
由此可以得出,a认为wiiu性能和ps360差不多是事实
至于a认为的对不对,这不是这新闻要表达的
楼主的翻译完全正确
绝对领域你妹啊
你要是能解读出其他意思,你也够可以的了

另外我哪里否定过其他人的看法了?
艺术总监说wiiu性能好,需要否定吗?难道他会说自己开发的主机性能差?

lsn你tm下贱不下贱啊?我搭理你了吗?我的观点涉及你了吗?你有屁就放,别总是借我口来反对我,谁都可以说别人太主观,“绝对领域”什么的,有意义吗?这只能说明你无赖罢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-29 07:08 发表

说不允许别人有其他的理解方式,现在却是的确有这样的理解方式啊。

我倒不明白你这么霸道的言论根基从何而来。

他说的就是硬件同等,到底是硬件水平同等还是硬件的表现同等,你到现在都没有给出一个你认为是硬件水平的根本性理论依据,只是在一次次重复“就是水平!就是水平!就是水平!”,你不觉得你这么犹如小孩耍赖一般的态度很苍白无力么
你不明白是因为你根本就没有理解原文,我早在114楼就贴出了on par的英文定义。
而它的定义本身就包括了水平(level)这个概念在内,也就是水平同等,只是你自己不识字看不懂罢了。

而且我发现你对“定论”一词有个扭曲的理解。就算你认为不会更改你也要看是什么东西不会更改。
Marvin对目前为止的WIIU机能下了定论,以后不管WIIU机能如何变化,那一刻他下了定论这个事实还是不会改变。
变的是未来的硬件,可Marvin的定论并不包括未来的情况,他只谈及目前的WIIU硬件。
他对目前的硬件水平下定论,定论的内容就只限于目前的范围内。

要是他的定论内容包含过去未来所有时间段并永不变动永远正确,那就不叫定论了,那叫真理。

想起了IPad 2 和 new IPad的问题 IP4和4s
如果一个人不真正细看有多少人误以为Pad 2就是new IPad?
延伸一点 画面特效不变 一台高配置 一台低配置 你真能直接看出哪台高配置?
因为你无法确认那个人是基于什么情况下作的结论 所以嘛

引用:
原帖由 赤月の雏田猫 于 2012-3-29 12:22 发表
想起了IPad 2 和 new IPad的问题 IP4和4s
如果一个人不真正细看有多少人误以为Pad 2就是new IPad?
延伸一点 画面特效不变 一台高配置 一台低配置 你真能直接看出哪台高配置?
因为你无法确认那个人是基于什么情况 ...
怎么不能
他是项目总监
他说现在决定wiiu版不提升分辨率和其他一些
你觉得有可能出错吗
另外要是wiiu机能强,结果业内从画面上都看不出,这...

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-29 11:37 AM 发表

你不明白是因为你根本就没有理解原文,我早在114楼就贴出了on par的英文定义。
而它的定义本身就包括了水平(level)这个概念在内,也就是水平同等,只是你自己不识字看不懂罢了。

而且我发现你对“定论”一词 ...
真遗憾,虽然我的英语不好,但是有关于这些言语的语境以及语言的逻辑性我还是多少了解一些的。
现在你说什么包括什么什么意义,对不起,我没有在原文中看到。所以我不采信你的一厢情愿。你可以自己做一个解释,但这仅限于你自己,跟我无关。

而我的观点也已经很明确了,有“到目前为止”这个词的存在,就已经足够说明他所说的并不是一种结论,而是一种对某一时期的状况的描述,仅此而已,就像我举出的那个跑步的例子,播音员说到目前为止谁谁和谁谁平分秋色,并不是在下“谁谁和谁谁的实力一定是势均力敌的平手关系”的结论,而只是在描述那个时期的状况而已。你根本否定不了这一点,于是就东拉西扯不及主题,还跟我扯什么“定论”,我倒要问问你,什么叫定论?我来告诉你,1,在目前科学条件下无法证明的真理;2,经过长期实践检验的科学命题。

懂么?定论,必须是真理,或者是经过长期实践检验证明的科学命题。真理,是不受时间限制的。而科学命题,必须经过长时间检验证明。
这个人根据他的还不到一年的观察说的“到目前为止,谁和谁一样”。怎么叫定论?这到底是不受时间限制的真理?还是经过长期实践检验得出的科学命题?都不是。那怎么叫“定论”?

你根本不了解定论,结论这些词汇的含义。不知道“对特定时期状况的描述”和“已经确定无疑,不会再有更改的定论(或结论)”这两个概念的区别。你自己说的“Marvin的‘定论’并不包括未来的情况,他只谈及目前的WIIU硬件”。对照一下上面的词条,如果说未来WIIU的硬件提高了规格,大大超过了他所说的这个范围,那么他说的是“真理”吗?那就变成谬误了。这怎么叫定论?他谈及目前的硬件,才多长时间,检验了几个项目,凡是科学命题都有一个铁的规律——孤证不立,必须要数个或十数个同样的例证出现,才能对他的说法给予科学的证明。可是现在呢?别说是什么几个例证,连他自己供职的企业,都有人和他持有不同的观点。那他的看法怎么就成定论了?你倒是给我说说!

你也不用现在把定论改成结论,因为结论的概念更不对。结论的概念是“从一定的前提推论得到的结果,对事物做出的总结性判断 。”而此人说到目前为止,已经不符合“总结性”的定义。

另外,对于你说的定论非真理的含义,我还是得请你去多读读书。别闹这样的笑话。虽然你的这个说法无形中支持了我的观点而推翻了你的主张,但我也要劝你累积一些知识。不要露怯。谢谢。

既然知道他说的就和解说员说比分一样是确定唯一的客观事实就行了,至于这比分会不会再有变化,那就各有解读了
另外他不需要观察,作为他这个身份,可以直接获得各平台开发机性能数据,用耳朵都可以判断性能强弱

定论不过是确定的论断而已
任何看过此文章的都知道,他说的就是确定的论断,就是到他讲话的时候,wiiu机能和ps360持平,不是什么游戏表现,就是硬件机能
这个定论,就和巴萨和米兰今天的比分0比0一样,是确定的既成事实,任何人都无法改变
至于下回合巴萨赢还是米兰赢,就不知道了,所以wiiu到现在的机能和ps360持平,未来有可能增加(在这个时间点未有先例),也有可能缩水(如果是小幅度的倒是比较常见)

某些人还是赶紧去反省自己精心挑选出来的“没翻译得黑任话”如何抽了自己大嘴巴这件事吧。

我对于某些“瞎猜”一点儿兴趣也没有。

另外某些人就不要秀自己的汉语功夫了,小学生的功力也许更值得用来发挥。

对于把跑1000米理解为比分制的人而言,说体育方面的常识可能是太为难他了。丢人现眼不要到让人感觉无奈的程度。

本来就不需要秀,因为原文就是英文
原文意思就是wiiu机能和ps360持平(这就和今天米兰和巴萨打平一样是定论),未来有没有变化不知道

原文根本就不是在下什么结论,只是在描述一定时期内的某种状况。

所以想用这个来扯淡什么WIIU的机能如何如何,做梦去吧。就像跑1000米到了500米时播音员说某某和某某现在并驾齐驱,某人一定要理解为“这俩人跑步的实力是相同的”,估计只能引来一片质疑其智商高低的狂笑之声。

发新话题

官方公众号及微博