» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 14:47 发表

说话放干净点~谁受伤了~你倒是说说你嘴里说的玛丽RPG的剧情怎么就可有可无了~谁转移话题缩了谁知道~
换词是对他说得~你别没脸没皮跟人家绑一起~
又在装了
先学会不歪曲他人原意吧
他说的不过是,马力没有剧情一样可以卖,这句话和马力没有剧情完全不是一件事
马力有平台游戏,没有剧情怎么不能卖?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 00:03 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
事实证明就是船长和战神故事体验就算一样“沙比”,用户一样没人说。

战神3的故事“沙比”不“沙比”?不妨碍它卖300万啊?

既然如此,这位先生有什么立场站在战神角度去骂马尿剧情“沙比”啊?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 01:04 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那你比较神,竟然能断定他说的是act,虽然他本人已经说明自己说的是rpg
引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 01:28 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说

这句话完全正确啊,因为事实就是玛丽剧情没有夜没关系,神海却不能如此,有错吗?怎么脆弱的任青就受不了了呢?
这句不是你说的?我是针对你这句回的~别把别人拉进来~
谁在装了~你老是绕来绕去的~我可没功夫陪你~
又不是第一次跟你讨论问题了~发现你原来还不是这样胡搅蛮缠的主~这次怎么这样~
本来你不回答就算了~还TM阴阳怪气刺挠人~娘们么~
算了~既然你不正面讨论~我惹不起~以后躲着你~

到底谁绕来绕去啊?
就一句话,马力剧情再傻,也能卖,有问题吗

你连贴都看不懂,这贴和2l已经不是一件事了,怎么?发现新大陆了?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 17:37 发表
到底谁绕来绕去啊?
就一句话,马力剧情再傻,也能卖,有问题吗
如果你还想好好讨论~
那么~既然已经说明2L说的是RPG~
麻烦详解一下“因为事实就是玛丽剧情没有夜没关系”是怎么回事~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 17:41 发表
你连贴都看不懂,这贴和2l已经不是一件事了,怎么?发现新大陆了?
你不说这种刺挠话风凉话~难受是吧~
我再问你一句~你是想正常讨论不~
本来2L就已经开始歪了~我想讨论问题还需要看谁的脸色么~
你要不想讨论问题光拿些乱七八糟的事来转移话题~我可没功夫陪你~

事实是楼主发帖来刺激喜欢索尼的朋友们,2L反攻就算言语不当也不奇怪吧?

先学会看帖,看看我那贴是不是涉及2楼,我什么时候说2楼仅限rpg?
你这样跳跃回复我没辙,受虐妄想无敌
其实我前面都说过了,回帖不看帖还有理了?
2l说的是马力剧情再弱也可以大卖,然后有人反对说马力剧情不差,然后他就回复说马力几个rpg剧情就很薄弱,结果别人说马力明明是act,这么解释ok了?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-3-11 17:51 发表
事实是楼主发帖来刺激喜欢索尼的朋友们,2L反攻就算言语不当也不奇怪吧?
我3DS和PSV都有~明明是SONY第一方不给力~我也希望SCEJ快点拿出些有诚意东西来~
2L反攻没意见呀~他用沙比这词不合适~讨论一下也不奇怪吧~

言语不当没什么好讨论的,看不惯就举报,又不是小孩子吵架

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 17:52 发表
先学会看帖,看看我那贴是不是涉及2楼,我什么时候说2楼仅限rpg?
你这样跳跃回复我没辙,受虐妄想无敌
其实我前面都说过了,回帖不看帖还有理了?
2l说的是马力剧情再弱也可以大卖,然后有人反对说马力剧情不差, ...
你有完没完啊~受虐妄想是对谁说的?你每回一帖子都需要贬低一下别人么~娘们?
我是就事论事~跟你讨论的是马丽RPG剧情可有可无事~
一码说一码~跟楼主讨论的与跟讨论的不是一个事~
别故意引到一起~请分开来讨论~谢谢~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 17:56 发表
言语不当没什么好讨论的,看不惯就举报,又不是小孩子吵架
这句是你替版主说得么~

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 18:00 发表

你有完没完啊~受虐妄想是对谁说的?你每回一帖子都需要贬低一下别人么~娘们?
我是就事论事~跟你讨论的是马丽RPG剧情可有可无事~
一码说一码~跟楼主讨论的与跟讨论的不是一个事~
别故意引到一起~请分开来讨论~谢 ...
当然是对你说的啊
你连别人说什么都看不懂,却已经在叫屈了
2l说的,是马力全体,那贴说的,是马力rpg
这都不能理解?233
把对象不同的两贴放在一起,然后说我前后矛盾,这种事情,还真是娘们做的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 18:19 发表

当然是对你说的啊
你连别人说什么都看不懂,却已经在叫屈了
2l说的,是马力全体,那贴说的,是马力rpg
这都不能理解?233
把对象不同的两贴放在一起,然后说我前后矛盾,这种事情,还真是娘们做的
其实2L的帖子我根本就没当他说的是全部~跟战神与神海一起比~能比出RPG类型来么~赛车类型来么~
而且马丽RPG的剧情并不弱~当然主题肯定是低幼的~
哦~原来是需要它是平台类~他就是平台类~你需要他是RPG他就是RPG~
我那帖子已经说得很明白了~前提是如果你说得是RPG~
你既然拿帖子出来说事~就说明确认了吧~
还有谁TM在叫屈啊~这屁事我只是有心情讨论而已~你不停给我扣帽子~说风凉话~过了嘴瘾了吧~我也没少块肉呀~RP是靠攒出来的~
没空跟你扯淡了~吃饭泡吧去了~

发新话题

官方公众号及微博