» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-3-11 00:18 发表
B马你猫王能猜出来,为毛JB就猜不出……
因为你画的JB完全没有特征啊
猫王的飞机头太明显了

你要是写句歌词:baby~baby~baby~oh~~~
我绝屄猜到啊

ID: lostcup
求联动!

我看了图知道意思都不知道英文单词...比如limbo,人家画得很形象, 我也能理解,但是就是不知道这个词叫什么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-10 22:55 发表
posted by wap, platform: iOS

这都猜不到的拉出去杀头!
我错了,应该关心点实事的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-11 01:48 发表

因为你画的JB完全没有特征啊
猫王的飞机头太明显了

你要是写句歌词:baby~baby~baby~oh~~~
我绝屄猜到啊
偶对动漫不熟悉,弱弱得问下这是啥。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

鹰眼
Hawkeye
哭了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-11 13:09 发表

鹰眼
Hawkeye
哭了

画个网球场+眼睛我就懂了。

玩了一天一夜..太好玩了...真心觉得这才是便携游戏的未来

引用:
原帖由 @realbobo  于 2012-3-10 19:47 发表
这什么个意思?
Upstairs

我也来玩了,就叫PLuckSword,加了贴里的几位~

posted by wap, platform: iPhone

id: lockonzf

posted by wap, platform: iPhone

积攒了好多了,玩不过来,自己又化的不好,想哭

引用:
原帖由 见风 于 2012-3-11 11:56 发表

偶对动漫不熟悉,弱弱得问下这是啥。
噗,我这里看到一摸一样的复制版本,不过猜出来了

没注意对方是不是国人,大概台词写了他没明白……拼了几次BRAS、BARS后他放弃了……

接着这张我自认为画的没问题了吧,发过去后,他就不回我了……

我擦,各种高人。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博