» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

欢迎大家监督啊,如果我以后再直接间接引用雷帝发言,或者在雷帝在场时旁敲侧击,请一定举报
只不过反过来也一样就是了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 14:24 发表

前提是双方都是男人
我不认为因为怕bm处罚就用太监式旁敲侧击的人能做到这点
我也不想再和这种人斗

不知道你有没有看过雷帝的pdp和英文两个典故贴
看过你就知道他是如何用胡搅蛮缠来应对我的就是论事的
你别管别人

你就问问你自己,是男人吗?

那么对于其他人,你能不能也宽容点呢

另外,我很想知道你怎么定义无间,举个例子?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-17 16:09 发表

你别管别人

你就问问你自己,是男人吗?
你也别管别人吧...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-17 16:09 发表
那么对于其他人,你能不能也宽容点呢

另外,我很想知道你怎么定义无间,举个例子?
遇到火山这样的,我不知道什么叫宽容,纯粹来捣乱的
还有对谁我不够宽容,你可以弄个列表出来

无间不需要定义,因为只要看到是下限黑或者下限青,管他是不是无间,直接抹去不就行了

杠神,你要是女人我绝壁和你有得聊说不准成好朋友,真的,你杠得很可爱。建议你现实中多交点朋友,不行网上交点也行,不是只有战区一个区,也不是只有tgfc一个论坛,眼界放开阔点,就豁然开朗了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-17 16:25 发表

你也别管别人吧...
我这是给你们俩念经超度

引用:
原帖由 段暄 于 2012-1-17 16:33 发表
杠神,你要是女人我绝壁和你有得聊说不准成好朋友,真的,你杠得很可爱。建议你现实中多交点朋友,不行网上交点也行,不是只有战区一个区,也不是只有tgfc一个论坛,眼界放开阔点,就豁然开朗了
呵呵,我在a9也混啊
还有tg各区,你以为是那群只会咬人出了战区和保姆区就寸步难行的废物么

让他们喷吧。。。

其实论坛如果能加个“不用看特定用户所有发言”的功能就好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-1-17 16:49 发表
呵呵,我在a9也混啊
还有tg各区,你以为是那群只会咬人出了战区和保姆区就寸步难行的废物么
肛神曰:A9的死恐,比你们内涵不知道多少!我和他谈笑风生!!!

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-17 17:08 发表
其实论坛如果能加个“不用看特定用户所有发言”的功能就好了
的确,像S1那样,而且某神很少发帖,几乎可以不被污染了

引用:
原帖由 ashley 于 2012-1-17 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

肛神曰:A9的死恐,比你们内涵不知道多少!我和他谈笑风生!!!
呵呵
不过又一个只会借他人之口攻击他人的废物罢了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-17 17:13 发表

的确,像S1那样,而且某神很少发帖,几乎可以不被污染了
怪不得要赶走某人,what the hell r u waiting 4

发新话题

官方公众号及微博