» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 该讨论的还是要讨论的------硬件一家独大好,还是不好?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 00:40 发表
卖得多的是本时代
未见其他靠谱数据可以讨论
所以说在我看来基本所有游戏相关论坛的战战战都是扯淡.....扯淡的人都@#¥%!(偷瞄一下已经很火大的群众,这个地图炮可是沙鲁级别的)

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-15 00:38 发表

别别别,数据我虽然不喜欢,但我还是在拿事实说话的.....另外这一贴可不是说什么游戏多或者精品多或者游戏精品多,而是游戏主机厂商......以及一家独大好还是不好。以此类推,关于游戏的观点,无非就是卖的多\卖的 ...
要论证一家独大和三家争雄哪个更是第三方(主要是日本,欧美啥都都一样,没有特别期待)期待的目标,用一个厂商的一家独大的形势去论证比另一个厂商的一家独大形势好,然后告诉你说“一家独大是不如三家争雄的模式”。你觉得你还需要对此说些什么吗?

其实就看热闹行了。真的。你觉的面对这种逻辑你值得认真吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:45 发表
要论证一家独大和三家争雄哪个更是第三方(主要是日本,欧美啥都都一样,没有特别期待)期待的目标,用一个厂商的一家独大的形势去论证比另一个厂商的一家独大形势好,然后告诉你说“一家独大是不如三家争雄的 ...
不跟你们搅,难道我要去跟贝卡卡(?不好意思无名小卒我吃不准名字)搅?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:45 发表

要论证一家独大和三家争雄哪个更是第三方(主要是日本,欧美啥都都一样,没有特别期待)期待的目标,用一个厂商的一家独大的形势去论证比另一个厂商的一家独大形势好,然后告诉你说“一家独大是不如三家争雄的 ...
你怎么这么没教养,总喜欢曲解别人的话?
我什么时候用ps对sfc证明一家独大好不好?
是这位在对比两家对第三方的管理模式,而我则用ps对sfc说明第三方更喜欢索尼式
德性啊

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-15 00:47 发表

不跟你们搅,难道我要去跟贝卡卡(?不好意思无名小卒我吃不准名字)搅?
不,我只是说你不用认真对待这种事。

真的,因为你不值得为这种事付出太多的认真。乐一乐也就完了。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 00:53 发表

不,我只是说你不用认真对待这种事。

真的,因为你不值得为这种事付出太多的认真。乐一乐也就完了。
你现在活脱脱一个跳梁小丑啊
我和那位在讨论,你进来插嘴,还曲解我的话,最后说其实他不需要和我讨论,难道别人会比你笨,需要你的建议不成?
本帖最近评分记录

如果bm进来,我想问一句
我和那位在正常讨论,结果雷帝进来曲解我话的意思,还和那位说“你不用和某人认真,他是个笑话”
这样的性质不比你“禁止”的更严重,更扭曲?

这是你想要的结果吗?
只要不提我id,为此像个阉人一样也ok?
本帖最近评分记录

说到手感,我得承认MD的小六键手柄的手感确实很不错(虽然我饭N)。比后来的SS的手柄感觉都要好。

超任的手柄也还行,不过若是习惯了拇指按键,忽然让人用食指控制LR键的确需要时间适应。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 00:50 发表
是这位在对比两家对第三方的管理模式,而我则用ps对sfc说明第三方更喜欢索尼式
德性啊
嗯,但是看PS>PS2>PS3日本方面,我觉得不管第三方喜不喜欢,任天堂式更好.....

好几天没来,这里被你们俩搞到天翻地覆啊.....

真心佩服你们的抬杠精神,搞基精神,以及马甲数量.....

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-15 01:57 发表
说到手感,我得承认MD的小六键手柄的手感确实很不错(虽然我饭N)。比后来的SS的手柄感觉都要好。

超任的手柄也还行,不过若是习惯了拇指按键,忽然让人用食指控制LR键的确需要时间适应。
MD六键手柄对于街霸是最好没错,不过综合来说,我还是喜欢PS2的振动柄,没办法,综合考虑.....

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-15 00:55 发表
你现在活脱脱一个跳梁小丑啊
我和那位在讨论,你进来插嘴,还曲解我的话,最后说其实他不需要和我讨论,难道别人会比你笨,需要你的建议不成?
虽说我知道你不是在说我,不过因为S1的马里奥超烂戏服,嗯.......

在论坛上,说别人跳梁小丑很有反效果的......

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-1-20 10:52 发表

MD六键手柄对于街霸是最好没错,不过综合来说,我还是喜欢PS2的振动柄,没办法,综合考虑.....
这只能怨SEGA在硬件界死得太快。不然很想看看它在PS2时代以后设计手柄会是啥样的。(邮局刚句:DC的手柄真丑透了!)

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-20 18:11 发表
这只能怨SEGA在硬件界死得太快。不然很想看看它在PS2时代以后设计手柄会是啥样的。(邮局刚句:DC的手柄真丑透了!)
DC的手柄我用起来舒服得很!不过就没用来玩过需要用太多组合键的格斗游戏.....33?特殊键位设置.....2D动作,3D动作都挺好用。我感觉拿起来比MD手柄要舒服。

关键毕竟还是PS2的游戏玩得多......XBOXNGCPS3360通通都用的太少太少。嗯,其中PS3初期柄是少见的看到它就烦.....

理想中的手柄应该是PS2振动柄为基础,再加上FC原装手柄或GB或GBC的十字键......

发新话题

官方公众号及微博