» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

自己查,我连发了两个帖子,说功耗的

580功耗300w,知道吗

http://www.tgfcer.com/club/thread-6402350-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-6402348-1-1.html

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:07 发表

没有人YY这个啊?最多只是大头木说可能而已啊。可能又不是肯定它会用,怎么叫YY呢?
对啊,根据什么yy出“很可能”的?

看清楚了吗,硬件盲人

雷帝你也别用你那可怜的常识帮大头木倒忙了,我现在直接在问他,他说的“很可能”到底有多少概率,现在就等他的回答了

90nm的c1功耗约100w,360已经受不了了,ps3的7800也100w左右,ps3也很勉强

580塞到这么小的体积里面,还要考虑成本,也只有你这种硬件盲人什么都不知道了

还用以前极限性能作例子,时代都不一样了

wiiu也学ngc来个勉强的顶级单核啊

5870敢不敢啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:57 AM 发表

你看,那也不一定哦
原来你在抽u571的脸啊233,还是相互抽来抽去哦
你看清楚了么,我是不赞同他的说法,这并不是抽脸。

抽脸是什么,是他明明为了你,为了你的立场才来这么说,你却当众给他难堪,当众反驳了他“游戏机不可能用多核GPU”的说辞,这才叫抽脸,明白么?

我和你意见分歧,争论,咱们谁也没有抽谁的脸,他为你说话,你却当众否定了他的说辞之一,你在抽他的脸,OK?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:07 PM 发表
哈哈,看来雷帝不懂什么叫交换看法,只会和别人抽来抽去,怪不得满脸横肉...
还交换看法,都抽得这模样了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:11 发表

你看清楚了么,我是不赞同他的说法,这并不是抽脸。

抽脸是什么,是他明明为了你,为了你的立场才来这么说,你却当众给他难堪,当众反驳了他“游戏机不可能用多核GPU”的说辞,这才叫抽脸,明白么?

我和你 ...
他和我唯一的共同点就是认为你是硬件白痴罢了,从哪里看出他在帮我讲话?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:08 PM 发表

对啊,根据什么yy出“很可能”的?
再很可能也是可能,与肯定不能划等号,所以人家不是YY

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:09 PM 发表
雷帝你也别用你那可怜的常识帮大头木倒忙了,我现在直接在问他,他说的“很可能”到底有多少概率,现在就等他的回答了
我也没说自己是帮谁的忙啊,我说的是你YY而已。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:12 PM 发表

他和我唯一的共同点就是认为你是硬件白痴罢了,从哪里看出他在帮我讲话?
杠神又在自己给他定位他和你哪儿观点相同了么?

他可真是太冤枉了,本来没他什么事,为你说了几句话就被你抽,现在你连他的意见都开始自己定位了。

啧啧,杠神真的不行啊

很可能概率基本超过50%吧,

事实上有点硬件常识的人都知道概率基本是0

我把你马甲雷转到pc论坛上,让人看笑话

知道任天堂的一大支持者是这么一个硬件盲人

围观你个硬件盲人

引用:
原帖由 ziwei250 于 2011-12-4 11:06 发表
连gtx460都绝对无法达到的垃圾
最多6770水平的wiiu(10%的可能)

wiiu90%就4670水平
还好意思吹性能 ...
西川善司去问AMD,得到WiiU是颗超过1000GFLOPS的GPU,相当于4850(RV770)。

这里有提过
http://tjgame.big5.enorth.com.cn ... /15/006746932.shtml

4850要150W,以WiiU的塑胶壳来说,无法承受住,
5750也要80W,所以若用RV770的核心,及28nm制程,
在成本及功秏上都能获得控制。

这颗GPU本身不支持DX11,但又有5000系列的多重输出,
所以是4850特制品的可能性很大。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:12 发表

再很可能也是可能,与肯定不能划等号,所以人家不是YY
那么中国男足很可能2018夺冠呢?

台积电的28nm明年估计有问题吧,pc论坛都炸开锅了

5750也有可能

28nm估计6770都可能了

不过还是很烂啊

发新话题

官方公众号及微博