» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 13:58 发表

真是见鬼了,你倒是翻出来我哪句话说我是“投身国产游戏业还要为国产游戏鞠躬尽瘁”了?

怎么又是一个把屎盆子扣人头上然后骂别人臭的,不要脑补了好伐?!
我知道多哥您对单机游戏有爱,国内没有这片土壤,您老该去欧洲,美国发展,您这么好的英文不用浪费了,找个小工作室每个月1000-2000欧这样的工作还是没问题的,对吧

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:46 发表
你可以不同意我的观点 但是不要拿资历成为你随便骂人的理由
你的素质就证明了你的心虛
我不想看到一个嘴上只卖自夸的游戏 国产网游我看好九阴真经
资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?

我素质怎么了?我素质比你高啊,我有名有姓,小有成就,你个连自己名字和就职公司都不敢说的新晋论坛ID跟我谈心虚?

王婆卖瓜还自卖自夸呢,你看好的九阴真经在宣传的时候难道不自夸吗?

骂人是不对,但我骂了,咋了?混论坛就得有这个觉悟,这论坛里谁敢说从来没骂过人,谁敢说自己从来没被骂过?许你血口喷人就不许我骂你两句?楼主你几岁啊?还在玩过家家啊?

腾讯从来没说过自己是个伟大的公司,斗战神也从来没有说过自己是神作,倒是这帖子里不少这种把屎盆子扣人头上然后骂人臭的。

本帖最近评分记录
  • boncaca 激骚 +1 太骚了 2011-7-6 22:59
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-6 18:23

上次看一同事在玩,感觉挺不错

干嘛开口就乱扣帽子?

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 14:05 发表

我知道多哥您对单机游戏有爱,国内没有这片土壤,您老该去欧洲,美国发展,您这么好的英文不用浪费了,找个小工作室每个月1000-2000欧这样的工作还是没问题的,对吧
我前面说了,我是真没这个本事,我还有一家老小要养,我只能在国内混口饭吃,怎么办?难道这也成为我的罪过了?

何必呢,人各有志!嘲笑人家是不对的!

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:08 发表

资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?

我素质怎么了?我素质比你高啊,我有名有姓,小有成就,你个连自己名字和就职公司都不敢说的新晋论坛ID跟我谈心 ...
一副我是流氓我怕谁的嘴脸
你继续

我擦 有人有人觉得这就是一软广告啊 借着LZ的帖子全制作组的都上来喷,说实话这个论坛大家还是玩游戏机的多吧,没这出有几个关心什么斗战神是神马游戏啊。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:15 发表

一副我是流氓我怕谁的嘴脸
你继续
我还真不怕你这种怂货。

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:08 发表

我素质怎么了?我素质比你高啊,我有名有姓,小有成就,你个连自己名字和就职公司都不敢说的新晋论坛ID跟我谈心 ...
您被喷的狗血淋头 不代表所有人都要被喷 成就怎样 也不是自己说了算的 大部分人还是知道谦逊是传统美德的。

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:20 发表

我还真不怕你这种怂货。
你要干架啊?果然是流氓 我也不怕 随便来

引用:
原帖由 lonerr 于 2011-7-6 14:21 发表

您被喷的狗血淋头 不代表所有人都要被喷 成就怎样 也不是自己说了算的 大部分人还是知道谦逊是传统美德的。
我没有喷所有人,我只喷楼主,而且我只针对他帖子里的不实发言喷。

成就不成就的,你不承认我也没办法,我也没逼着你承认。

我不觉得谦逊是什么美德,中国人就是太谦逊了,谦逊得有点虚伪了,我觉得我做的事情里面还是有值得骄傲的。

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-6 02:23 发表
没空继续吵了,我还是那句话,如果你希望国产游戏更好一些,请提点有意义的意见或者建议

今天这贴,如果你发的是“斗战神这款游戏,我觉得在战斗方面还可以再改进下等等”,那么我感激涕零,给你跪下。

挂着个 ...
能说出这话的,绝壁算爷们啊。

武汉老乡,真不容易!

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:23 发表
你要干架啊?果然是流氓 我也不怕 随便来
来你妹啊,干你妹啊,说不过就要干架,真不知道谁更像流氓,是你先挑事儿的,有本事你来嘛,我就在腾讯,别怂,真的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

看的我想搞一个玩玩了。。

发新话题

官方公众号及微博