» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 17:01 发表

说明高考分数比不过人家啊,那高考就是主流标准啊,还藏着干啥,机能比不过是人家任天堂自己说的,使用落后技术也是人家自己承认的,你还非要说咱们不落后,有意思么
所以说接下来你的逻辑就是不是高考第一名那就是垫底成绩了,对吧。

80%以上的考生也都承认自己成绩是比不过高考状元的,结论就是他们都是落后的,对吧。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:57 发表

因为无法考前3名就打算报考艺校体校美校因此得出结论这个人成绩垫底? 是这个逻辑不?
我觉得着吧~是这样~语数外很重要的但你才刚及格或不及格~不过你只体育很优秀(其他人也不很差)~在你成为刘翔或李娜之前~是不会被大家认同的~
这之前大家有疑虑也是正常的~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:59 发表

所以说复刻风和任天堂有什么关系。日厂技术落后的原因以前已近说到磨破嘴皮了,日厂不鸟硬件更新日新月异的PC,枪车球这类对引擎和技术要求高的游戏类型在日本没人气,游戏开发投入平均化才是日厂技术落后的根本原 ...
第一,我从来没说日厂落后全是任天堂的原因,我的原话是部分
第二,我也说了,日厂的技术在ps2时代其实已经落后了,只是没现在这么明显,到了本世代,发现在ps3 360上发开游戏非常吃力,驾驭不了。结果出了游戏画面跟ps2时代没什么区别,结果亏钱了,既然亏钱了,只能选择技术最低,并且普及率高的wii和nds上去做妇科了。结果技术越来越被欧美大厂抛下,技术越差,越只能在wii和nds上出妇科,结果陷入这么个死循环里了,如果当初任天堂开发出和ps3 360差不多机能的主机……所以说,日厂没落任天堂是有一部分间接原因的

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:11 发表

第二,我也说了,日厂的技术在ps2时代其实已经落后了,只是没现在这么明显,到了本世代,发现在ps3 360上发开游戏非常吃力,驾驭不了。结果出了游戏画 ...
哇,被你一说好像本时代日厂全力支持WII了一样

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 17:12 发表

哇,被你一说好像本时代日厂全力支持WII了一样
所以说任青只会断章取义,我的原话都是在日厂因为在ps3 360上亏钱了,被迫去wii和nds上做妇科,到你嘴里就变成全力支持wii了,这理解力……
看来我刚才说的多看书多读报对你应该还是有用处的

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:17 发表

所以说任青只会断章取义,我的原话都是在日厂因为在ps3 360上亏钱了,被迫去wii和nds上做妇科,到你嘴里就变成全力支持wii了,这理解力……
看来我刚才说的多看书多读报对你应该还是有用处的
那麻烦介绍介绍WII和NDS上都有哪些妇科了。特别是WII上面。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:11 发表

第二,我也说了,日厂的技术在ps2时代其实已经落后了,只是没现在这么明显,到了本世代,发现在ps3 360上发开游戏非常吃力,驾驭不了。结果出了游戏画 ...
这个么~NGC上第三方的支持度也很有限啊~就老任那风格他能再冒那险~其实任地狱主要还是利用自家硬件卖软件的~所以对任来讲我觉得第三方只是可有可无的~任地狱如果真有心找第三方出游戏~也不会成现在这样子~
而别外两家~都不是以卖软件为主~主要还是品牌的推广(赔钱或微利)~以带动相关产业相辅相成的发展~人家是整体布局~任就一做玩具的根本就赔不起~现在最倒霉的是第三方才对~
我觉得日厂还是太封闭~如果一开始就支持XBOX~技术绝对不可能落后到这地步~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 17:18 发表

那麻烦介绍介绍WII和NDS上都有哪些妇科了。特别是WII上面。
nds上那么多的妇科被你选择性无视了,wii上可能妇科不多,可惜出的一些游戏那画面…比ps2都差,卖的可能连妇科都比不了,最后统统跑去nds这个避风港湾了……
另外插句题外话,现在ios和安卓上出了很多和早期nds游戏类型差不多的小游戏,可是他们只卖1.99或者0.99美金、甚至免费的,任天堂就跑出来说他们破坏了游戏价值,tm你一个脑白金卖40美金,这就是游戏价值是吧?别人在自己的系统上卖自己的游戏,老任就急的这副样子,果然是小作坊的做事风格啊。其实你买了40美金的脑白金也就算了,可惜偏偏有人还要跑出来说脑白金就是值40美金,它就是有游戏性,所以才卖的好,秒杀一切ps3 360的游戏,好吧,任青还是最强的!

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 17:26 发表

这个么~NGC上第三方的支持度也很有限啊~就老任那风格他能再冒那险~其实任地狱主要还是利用自家硬件卖软件的~所以对任来讲我觉得第三方只是可有可无的~任地狱如果真有心找第三方出游戏~也不会成现在这样子~
而别外 ...
说实话,任天堂作为世界上最大的软件商和硬件商,它是有责任和义务带动整个业界的发展的,就像软件业的epci和id一样,如果没有他们每年对新引擎的孜孜不倦,我们可能现在都玩不到战争机器这样的游戏,当然epic和id最后也得到了丰厚的回报,这使得他们更有精力去发展更先进的游戏引擎。事实证明只有整个业界都发展了,大家才能赚钱,而我们也能玩到更多更好的游戏,可惜老任只管自己闷头发财,利用自己20多年来积攒下来的品牌效应大赚钱,倒霉的只能是那些跟着老任混的日本第三方,而且我相信品牌效应总有一天会消耗殆尽的,所以盐田聪之前也说以后任天堂要逐步向拟真游戏发展了。说明他们也看到目前整个日本存在的问题了。另外说句,虽然任天堂市值很高,可惜做事确实还是小作坊风格啊,别人出个免费益智游戏盐田聪就在媒体上猛烈抨击……这真不是大公司应有的风范啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 17:03 发表

所以说接下来你的逻辑就是不是高考第一名那就是垫底成绩了,对吧。

80%以上的考生也都承认自己成绩是比不过高考状元的,结论就是他们都是落后的,对吧。
是分数只有同龄人十分之一好不好

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:39 发表

说实话,任天堂作为世界上最大的软件商和硬件商,它是有责任和义务带动整个业界的发展的,就像软件业的epci和id一样,如果没有他们每年对新引擎的孜孜不倦,我们可能现在都玩不到战争机器这样的游戏,当然epic和id ...
对~就是说日本企业与国际大企业的区别~不能指望太高啊~我倒是很乐意看到老任能有所改变~

谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 17:44 发表

对~就是说日本企业与国际大企业的区别~不能指望太高啊~我倒是很乐意看到老任能有所改变~
而且我发现日企总喜欢一人独霸市场,他们可能接受不了像epic和id这样良心竞争的局面发生,其实有几个竞争对手是好事,可以良性竞争,可惜老任就想着最低成本赚最多的钱

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:48 发表

而且我发现日企总喜欢一人独霸市场,他们可能接受不了像epic和id这样良心竞争的局面发生,其实有几个竞争对手是好事,可以良性竞争,可惜老任就想着最低成本赚最多的钱
你说的很对~不止老任~大部分日企都这熊样~你让他扩展下业务~他们会告诉你我们没想过~我们也不想~我们只想做好已有的~

还在用电阻屏......

发新话题

官方公众号及微博