» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-16 20:29 发表

你也知道自己的“如果”逻辑站不住脚啊
我的如果如何站不住脚?你举的例子才是十三不靠呢。

iTunes只需要授权一次,就可以在任何时候给机器安装IPA,哪怕这些IPA是从别的电脑上下载下来的,这并不费事。

而Android,如果不用那个模拟器方法,就需要使用连接在网络上,才能下到可靠的官方市场软件。

而那个模拟器方法显然没有iTunes方便。

和弱智说道理,真是浪费口水
你说道理,他会说他听不懂,所以你的道理不成立

然后又会意淫一堆理由来反驳你,末了还不忘带一句错了请指正。。。

这分明是平行世界里一个人的战斗啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 13:50 发表

我的如果如何站不住脚?你举的例子才是十三不靠呢。

iTunes只需要授权一次,就可以在任何时候给机器安装IPA,哪怕这些IPA是从别的电脑上下载下来的,这并不费事。

而Android,如果不用那个模拟器方法,就需 ...
在不同的机器用同一个itune账号装ipa是最傻b的事情,每次都要抹掉重装,其居然还好意思来说。
我真怀疑你脑袋里装的是啥,人人都喷的缺点被你脑补成优点

傻b战斗力最强不是吹的!

引用:
原帖由 mazdaism 于 2011-2-17 13:54 发表
和弱智说道理,真是浪费口水
你说道理,他会说他听不懂,所以你的道理不成立

然后又会意淫一堆理由来反驳你,末了还不忘带一句错了请指正。。。

这分明是平行世界里一个人的战斗啊
我不觉得他是弱智 。

只不过很多国人只相信自己愿意相信的 ,属于先有结论,然后围绕结论找论据 。

这种人往往不是要把问题弄明白,而只是单纯的要证明自己对了 。想要说服他 ,是毫无意义的 。因为结论在他那里早就被确定了 。

这么快就放出来了?你真的进过小黑屋么?

话说在不同机器装IPA,也没有比用模拟器下APK更复杂啊,只需要拷贝iTunes文件夹的几个文件即可。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 14:04 发表

我不觉得他是弱智 。

只不过很多国人只相信自己愿意相信的 ,属于先有结论,然后围绕结论找论据 。

这种人往往不是要把问题弄明白,而只是单纯的要证明自己对了 。想要说服他 ,是毫无意义的 。因为结论在 ...
连我举出的一个随时可能发生的情况(没有Wifi环境)都无法解释,还要别人用一个很复杂的方法来帮忙,到底谁有结论,还找不到论据啊。

某人不是要退出tg么,怎么还在

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:05 发表

话说在不同机器装IPA,也没有比用模拟器下APK更复杂啊,只需要拷贝iTunes文件夹的几个文件即可。
用不同机器装ITUNES,IPAD比用模拟器下apk更复杂 而且风险大。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @bsgb666  于 2011-2-17 14:07 发表
某人不是要退出tg么,怎么还在
人家说没造谣啊,没办法

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 14:07 发表

用不同机器装ITUNES,IPAD比用模拟器下apk更复杂 而且风险大。
不复杂,只要两台机器都有同样的软件即可。

风险是相对的,相比Android用户没有Wifi环境,国内流量又极其昂贵,又必须得用的情况下要花流量钱来下软件,这个风险并不大,尤其iTunes还有备份机制,随时可回复。

话说你指望多少普通用户能掌握安装JDK、配置Windows路径、使用模拟器啊。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:05 发表

你倒地装过没?还是你在脑内补完。。
在非同步机器上用itune上装ipa,会强制先删除你ip里的app。。。,这你都不知道还好意思出来混,自切算了

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:07 发表

连我举出的一个随时可能发生的情况(没有Wifi环境)都无法解释,还要别人用一个很复杂的方法来帮忙,到底谁有结论,还找不到论据啊。
你先造谣说安卓机器无法用pc端下载软件。然后 改口为可以用pc端,但是用第三方pc端不安全云云。

这个自抽是你昨天自己执行的,帖子应该还在,你要忘了我帮你贴出来看看 ?

错了就认,假装没发生过,然后说起他的 有意思么 ? 还是你觉得这样能体现你的层次 ?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 14:10 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

人家说没造谣啊,没办法

既然你回应了,倒是解释一下,你说的XOOM 1199算不算造谣?

另外NOKIA的数据线到底跟之前讨论的Flash有关么?

如果你怕跑题的话,可以像rb管理员说的那样,找个合适的方式说。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 14:10 发表

不复杂,只要两台机器都有同样的软件即可。

风险是相对的,相比Android用户没有Wifi环境,国内流量又极其昂贵,又必须得用的情况下要花流量钱来下软件,这个风险并不大,尤其iTunes还有备份机制,随时可回复。

话说你指望多少普通用户能掌握安装JDK、配置Windows路径、使用模拟器啊。
itunes比安卓复杂。而且如果你的机器需要重装,那就更复杂了,如果你的机器需要重装而且还是pc机,最要命的是你TM装的还是windows系统,那简直就是复杂中的复杂。

你明白我的意思吧。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 14:13 发表

itunes比安卓复杂。而且如果你的机器需要重装,那就更复杂了,如果你的机器需要重装而且还是pc机,最要命的是你TM装的还是windows系统,那简直就是复杂中的复杂。

你明白我的意思吧。
显然他不可能明白的,从他对itune的理解来看,显然电脑保有量小于等于1啊,连itune会抹掉非同步ip上的app都不知道怎么可能理解呢

发新话题

官方公众号及微博