» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

还是期待微软吧....我看索尼最近够呛啊....

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 12:48 发表
posted by wap, platform: HTC

画面达不到n年前的psp水平,屏幕小到我无力吐槽,如果是技术限制倒算了,现在干脆是撕破脸,一副跟你挑明老子就是要骗你家小孩的钱的嘴脸了,请问还可以更无耻些吗?
不能同意更多

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:56 发表

行了, 你已经关了

我也PM比卡丘帮忙关三天,大家监督
两败具伤的打法不推荐啊。。。

posted by wap, platform: UC

裸眼3D屏幕在推出那会说的最大分辨率就是800*480吧,3DS这个800*240也应该是现在最强的裸眼3D屏了吧

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-1-11 16:08 发表
那你也应该举夏普3D屏的例子
国产山寨厂商都在搞裸眼3d mp4,别人的屏幕可是4寸以上的wvga。
老任买这个价格还好意思谈啥成本?touch 4才多少钱?

哈哈,楼主犀利的语言,部分可以节选下来,将来备着用来黑IP4。

15页了,焦点全都在这帖了么

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 16:15 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

国产山寨厂商都在搞裸眼3d mp4,别人的屏幕可是4寸以上的wvga。
老任买这个价格还好意思谈啥成本?touch 4才多少钱?
你说的不就是爱国者的MP5么,问题是你知道他什么价么?

萝卜都阵亡了
狗子啥时候进去啊?

http://www.pcpop.com/doc/0/574/574265_all.shtml#p2

这玩意价格600的话,去掉芯片、模具、运营、渠道成本,你觉得那块屏幕成本有多少?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-1-11 16:17 发表
你说的不就是爱国者的MP5么,问题是你知道他什么价么?
爱国者一直坑爹的价格,它的平板卖得比iPad还贵,你管它什么价?反正没人买。

引用:
原帖由 wangyun_2002818 于 2011-1-11 16:14 发表

两败具伤的打法不推荐啊。。。
是没意思 都关了这贴战不下去
行舟给力点突破20

爱玩玩不玩滚

引用:
原帖由 @Elissa  于 2011-1-11 16:15 发表
posted by wap, platform: UC

裸眼3D屏幕在推出那会说的最大分辨率就是800*480吧,3DS这个800*240也应该是现在最强的裸眼3D屏了吧
老任完全就是玩数字游戏,3ds上屏可视分辨率就是400*240
要到达800*480裸眼3d效果,其实际分辨率应该是1600*480。但其实压根不应该这么标称。

谁关的萝卜,真够没脸的...

发新话题

官方公众号及微博