» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 vtmc 于 2009-11-8 21:39 发表

except for S kissing BW, what else can u do?

BTW just to remind that the developers r mostly unable to read about ur post...
这里在讨论游戏,你的问题应当到医院解决

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-8 20:24 发表
终于回到主线了,我的意思是在redcllif时候有杀掉connor的选项,我没选
我杀了,我后悔了,队友好感度掉得哗哗的。。。

这个,好像不能和队友蕾丝边啊,我morrigan和leliana的好感度都满了,但是........因为我是elf?

原来王子是处男

我已经到结尾了,但是和alistair好感度不够,这个成就解不了了

要求跟他睡觉,直接被他拒绝了,他个人的任务我已经做完了,有什么办法快速提升好感么?

狼人遗迹里面,除了喝水拿白银铠甲套的祭坛以外,还有一个祭坛,砸碎旁边拿到的宝石,可以获得古代奥术的知识,解锁奥术战士专长。
看到没有人提到过,提醒大家一下~

另外,狼人遗迹里面,我让法国妞4级开锁了,还有一个箱子说技能等级不够,怎么继续提升开锁能力啊?

空白羊皮纸卷轴有什么用?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-9 14:08 发表
我已经到结尾了,但是和alistair好感度不够,这个成就解不了了

要求跟他睡觉,直接被他拒绝了,他个人的任务我已经做完了,有什么办法快速提升好感么?
王子的确处男……他喜欢那些什么国王雕像,骑士雕像,宝剑什么的,你看到那些礼物就送他吧
我全队王子和莫瑞干好感都100……本来想推王子,结果发现不能和王子搅基,只能上了莫瑞干这辆公车
搞les只能找法国女,搞基只能找精灵小白脸

引用:
原帖由 nimer 于 2009-11-9 14:17 发表
狼人遗迹里面,除了喝水拿白银铠甲套的祭坛以外,还有一个祭坛,砸碎旁边拿到的宝石,可以获得古代奥术的知识,解锁奥术战士专长。
看到没有人提到过,提醒大家一下~

另外,狼人遗迹里面,我让法国妞4级开锁了, ...
还有这种情况……我现在都懒得带贼,看到一堆箱子开不了也认了
这游戏装备太少
奥法战士的能力很不错

我怎么送礼选项从来都是灰的,一推礼物怎么送。。。

精灵法师,那里解锁奥法战士?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-9 14:47 发表

王子的确处男……他喜欢那些什么国王雕像,骑士雕像,宝剑什么的,你看到那些礼物就送他吧
我全队王子和莫瑞干好感都100……本来想推王子,结果发现不能和王子搅基,只能上了莫瑞干这辆公车
搞les只能找法国女, ...
哦,只有人类才能蕾丝?leliana早就满了,她只唱了首歌........

王子是我自己失误,早就能解的成就,因为几次选择大减好感,看来来不及了

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-11-9 17:13 发表
我怎么送礼选项从来都是灰的,一推礼物怎么送。。。

精灵法师,那里解锁奥法战士?
你不能给自己送啊,把操作的人物换成你想送的对象,即可

魔法战士的专长在狼人的那个dungeon有解

其实,纯粹的法师,blood magic是最强的,四个技能,第一个开关,使用后进入blood mage状态,第二个是废技能,3,4两个威力极其强大,建议升满

女的可以les,女精灵法师在denerim一个任务酒馆里面跟一个挺牛逼的女人类战士聊了半天,然后去港口船上上搞了,mb居然什么画面都没有!

狼人在那里?我刚打完了haven这个超长的dungeon

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-9 14:47 发表

搞les只能找法国女, ...
L才是公车,谢谢

发新话题

官方公众号及微博