» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 Ander 于 2009-10-10 01:27 发表
回版主:我爱我家我灰常爱,只是买了半年了仅看了4片...
鸟为八哥,一出笼绝对一混子...
回Ander: 我爱我家应该坚持看玩.......其中有一集(绝症)是我认为最经典的.

好多闪光弹,好多………………
到现在为止,只收藏了一些曾经喜欢并深爱过的主机,而且品相普遍偏差啊,不过,这也是纪念在下曾经的游戏青春啊!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-10 01:33 发表

回Ander: 我爱我家应该坚持看玩.......其中有一集(绝症)是我认为最经典的.
最经典的当数葛优演的骗吃骗喝的寄春生那两集啊!

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-9 16:09 发表
好强的帖子啊
在下放张古董品吧
强人

求贵宅宝图,我很想欣赏下这些珍贵机器平时是如何安置的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-10 09:59 发表

强人

他家里已经放不下了...床底下全部都是.........桌子上....柜子上...........

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-10 08:18 发表

最经典的当数葛优演的骗吃骗喝的寄春生那两集啊!
这两集也好看...还有他们全家装扮心理医生那集也好看~~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-9 19:08 发表

哈哈 强人太多了~~~~ seikai兄的中古收藏我也见过一些!!  比如1000+盘的SFC卡带~~~~

seikai兄的加入,本帖再次升级. 哇 哈哈哈 ~~~
虽然在下算不上什么强人,不过希望这贴会越来越强,哈哈

原来放过的先不放了,再来张古董第二季吧,ATARI系列

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-10 09:59 发表

强人

实不相瞒,机器包好后密密麻麻塞在大衣柜里,目前没有展示架.5555

楼上好闪光..

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-10 13:54 发表

实不相瞒,机器包好后密密麻麻塞在大衣柜里,目前没有展示架.5555
看来所有爱好者都有这遭遇啊

不过您的东西实在是太闪光了

各位都好强大,我感觉自己已经没东西可以上了。

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-10 13:51 发表

虽然在下算不上什么强人,不过希望这贴会越来越强,哈哈

原来放过的先不放了,再来张古董第二季吧,ATARI系列

seikai兄有没有GAME & Watch 的全家福照啊?看了您的图,我突然冒出这个有点邪恶的想法……
或者VB、64DD、NEOGEO的软件全家福也行,嘿嘿

Lynx还是败在不懂掌机的精髓上啊,肥婆一般,和GG有一拼

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-10 15:39 发表
各位都好强大,我感觉自己已经没东西可以上了。
LU兄谦虚了~~~:D :D :D   到现在为止.LU还没有发挥真正实力的啊~~~:D :D :D

seikai兄. 我想问你一下~~~ATARI 5200是否能兼容2600的卡带??  我一直没有买5200. 所以这个问题一直捆饶着我~~

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-10 17:02 发表

seikai兄有没有GAME & Watch 的全家福照啊?看了您的图,我突然冒出这个有点邪恶的想法……
或者VB、64DD、NEOGEO的软件全家福也行,嘿嘿

Lynx还是败在不懂掌机的精髓上啊,肥婆一般,和GG有一拼
GW倒是有几台,要说全家福可差远了。。。

软件在下也十分有限,除了超任其他的都不多。。。

发新话题

官方公众号及微博