» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 22:40 发表
那PSI老师的意思就是我玩PC版游戏看到的才是游戏的本质,纯纯的本质。。。你们玩主机的看到的都是经过欺骗,优化过的画面。。。。
因为一般电脑屏幕比较烂,如果你把电脑接高清电视的话,画面会有很大的提升。

我只看见一群跟尾狗。。。。。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 版务处理 2009-9-27 23:03

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:43 发表

老师就是老师,脸皮十分厚道
一开始我就问你了,你还不承认,我拿你有什么办法,我以为是什么高深的手段

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:41 发表

视频采集卡的截图也当实机截图

智商太高了
这个贴子里就您智商最高,当然您在平行世界

你说我那个不是实机截图就不是吗?要不要在这里发个投票

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:39 发表

我从来没有说过船长的截图全是实机截图,不要脑补和造谣
既然不知道什么是实机截图,那你怎么得出这结论的,脑内补完么?
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:25 发表
软狗就是这么不要脸,看到sony偶尔有个游戏的宣传图比实机画面好不少(人家也没说这是实际游戏画面),马上大喷特喷。

到了自家游戏上,面不改色心不跳地就把非实机画面当实机画面来忽悠,都当人家没玩过啊?
先 ...

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:46 发表

这个贴子里就您智商最高,当然您在平行世界

你说我那个不是实机截图就不是吗?要不要在这里发个投票
tg的投票也想拿来当证据,智商果然相当之高

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 22:41 发表

全世界都看得出就他一个人看不出,你能拿他怎么办。。
这个我一早就知道,没所谓,大家欢乐就行了,当然PSI老师最欢乐

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 22:46 发表

既然不知道什么是实机截图,那你怎么得出这结论的,脑内补完么?
我早就说了,内存截图,回帖请看帖。
或者类似于PSP的那种截图功能。

老师能描述一下实机截图的特点么?和非实机截图有什么样的差别,还有老师能不能找几张明确是实机截图的截图么?再让WEST给你来几张同样游戏的HDMI的非实机截图对比一下?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:48 发表

这个我一早就知道,没所谓,大家欢乐就行了,当然PSI老师最欢乐
一早知道还花时间发那么多图干吗

我看着都累啊

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:47 发表

tg的投票也想拿来当证据,智商果然相当之高
难道大家听你说不是实机截图来当证据这么下限吗?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:48 发表

我早就说了,内存截图,回帖请看帖。
或者类似于PSP的那种截图功能。
你最早说实机截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 22:52 发表

你最早说实机截图
视频卡也算实机截图?

PS2电视卡截图也算实机截图?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:49 发表

一早知道还花时间发那么多图干吗

我看着都累啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:53 发表

视频卡也算实机截图?

PS2电视卡截图也算实机截图?
视频卡不是实机截图?是录像截图吗?你一个人说了算?你是卡神吗?
我什么时候说电视卡截图也算实机截图?

发新话题

官方公众号及微博