» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:51 发表

你懂得真多,幸亏我是车手动档的。PSP送人得了。。。家里就有一台电视是东芝的,别的好像都不是日本的了。
抵制了您的电视吧
如果下不了手,偶可以帮您呀
飞机票我自己出都行
我这不蛋疼的很吗

对了数码相机还是富士的。。。奶奶的!

我估计lz在偷笑,丫一个求推帖子能被顶15页

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 08:54 发表

抵制了您的电视吧
如果下不了手,偶可以帮您呀
飞机票我自己出都行
我这不蛋疼的很吗
您真是一个乐于助人的大好人!

数码相机好像都是小日本的吧?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:57 发表
数码相机好像都是小日本的吧?
爱国者内留满面

爱国者

您懂得比我多,服您了。。。 我不说话了。

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 09:01 发表
您懂得比我多,服您了。。。 我不说话了。
哈德的话买莱卡,那个东西真是好

我狂汗~~~~这也太没水准了吧。。真假的。喷车就喷吧,就能上岗上线了。。。。

莱卡有数码相机吗?

单反相机不需要!

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 09:11 发表
莱卡有数码相机吗?
莱卡

终于亮出最后一张牌,麻痹,最烦这种假愤青了,说到最后说不过了,就来抵制日货了,给你扣一汉歼,卖国贼的帽子,
红旗汽车里就没日货了?你家TCL电视就没日货了?你还在用电脑上网?你会说我用的是联想电脑,放屁~你用联想,小日本一样拿到钱.
就以买一山寨大众车出来证明自己爱国,你这人真猥琐.
你家把日货拿出来烧掉啊? 以表决心啊
在黄土高坡挖个洞或者脱光了衣服回森林里做猴子,我就相信你是抵制日货.我服你.
做不到就不要当婊子立牌坊,BS你.
和你认真我以经输了.

引用:
原帖由 mr9527 于 2009-5-26 09:32 发表
终于亮出最后一张牌,麻痹,最烦这种假愤青了,说到最后说不过了,就来抵制日货了,给你扣一汉歼,卖国贼的帽子,
红旗汽车里就没日货了?你家TCL电视就没日货了?你还在用电脑上网?你会说我用的是联想电脑,放屁~你用联想,小 ...
!!!!!!!!!!!!!!  CX

发新话题

官方公众号及微博