» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

船长那么牛的话,为何奖项颗粒无收呢?楼主快写信去骂评委啊:D

把战争机器2最烂的贴图都翻出来了,真不容易
船长胜出,+100分
战争机器2尴尬的死

但是船长的两个歪曲脖子的人头把大家全雷坏了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-10-28 19:30 发表
把战争机器2最烂的贴图都翻出来了,真不容易
船长胜出,+100分
战争机器2尴尬的死

但是船长的两个歪曲脖子的人头把大家全雷坏了
没特意翻,正好打到这一段,彻底被雷到了,这种素质的画面随处可见,找都不用找:D :D :D

好多图啊 看了好开心

万一哪天船长跨平台了
天师们还不得立马跳楼啊?

LZ的自我满足法的确无比强大.

可惜仍然改变不了船长奖项和销量惨败战争机器1的事实.

更别说和战2比了.

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-10-28 19:42 发表
LZ的自我满足法的确无比强大.

可惜仍然改变不了船长奖项和销量惨败战争机器1的事实.

更别说和战2比了.
我想玩哪个玩哪个,有啥不满足的?:D :D :D 看RF这么HIGH,所以义务举办一个无差别PK啊。

石头的精度很高啊? 无可挑剔的贴图表现

GEOW2 我觉得最赞就是水面互动效果……我玩孤岛危机都看不到这种互动……

这屏摄还不是截图素质?版主给加点分啊~~~:D :D :D
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +7 张嘴,来,全给你了。 2008-10-28 23:42

这平射的扭曲和LZ的头像有的拚

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 19:49 发表
这屏摄还不是截图素质?版主给加点分啊~~~:D :D :D
来,张嘴,射给你

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-10-28 20:02 发表

来,张嘴,射给你

这是不你妈的照片么!

扭曲啊

果然LZ都很客观的拍船长和GEOW2!!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-10-27 23:37 发表
希望GOW3的时候还是船长
FRF曰:一个船长就把三代GOW给打得满地找牙了

发新话题

官方公众号及微博